Beschreibung: Sie Haben ein Picknick geplant? Oder eine Betriebsfeier in der Natur? Und Sie wissen nicht, was zu Kochen, und keine Zeit, ja und nicht basteln wollen. Biete eine Win-Win Snacks, die alle ansprechen wird. Wahrscheinlich haben Sie versucht, solche Muscheln, Entspannung in der Krim. Zeit für die Zubereitung dauert nicht mehr als 10 Minuten. 10 Minuten und Sie sind glücklicher Besitzer der leckeren Miesmuscheln auf der Welt. Nur vergessen Sie nicht, ein Kikkoman Sojasauce. Zubereitungszeit: 10 Minuten Anzahl der Portionen: 8
Zutaten für „Marinierte Miesmuscheln „yum““:
- Miesmuscheln (варено-eingefroren ) — 400 G
- Sojasoße (TM Kikkoman) — 4 El. L.
- Wasser — 1 Stapel.
- Salz — 1 TL
- Zucker — 1 TL
- Essig (9%) — 1 El. L.
- Pflanzenöl — 2 El. L.
- Petersilie — 1 Puig.
- Zitrone — 0,5 Stk.
- Knoblauch — 6 zahn.
- Piment — 0,5 H. L.
Rezept „Marinierte Miesmuscheln „yum““:
Bereiten Sie die notwendigen Zutaten.
In einen Topf geben, wo wir Kochen Marinade, Gießen Sie die Sojasauce, Essig, Pflanzenöl. Hinzufügen Piment, Lorbeerblatt, Salz, Zucker.
Gießen Sie die Muscheln. Sie sind schon bereit, ich habe Sie nicht размораживаю, so dass Sie besser Form behalten.
Fügen Sie das kochende Wasser und legte auf dem Feuer. Zum Kochen bringen. Kochen für weniger als eine Minute. Sie können sich die Muscheln in zwei Teile und in einer Marinade Kochen für jeden Teil einzeln. Und dann alles verbinden. So, 250 ml Marinade haben Sie genug für eine größere Anzahl von Muscheln.
Kräuter und Knoblauch hacken. Kräuter kann jeder nach Geschmack: basilikum, Dill, Petersilie. Hier ein Dill.
Hinzufügen Zitrone, Knoblauch und Kräuter in die Marinade zu мидиям. Wenn die Muscheln abgekühlt sind, können eingereicht werden.
Für die Lagerung setzen Sie Sie in der Marinade im Kühlschrank.
Der ideale Snack bereit.
🙂
Guten Appetit und gute Laune bei einem Picknick!