Marmelade aus Orangen Krusten „Exotik“

Варенье из апельсиновых корок "Экзотика" Beschreibung: Marmelade Ist in unserer Familie das wertvollste in dem Sinne, dass ich nicht gebe ihm einen Löffel, und die Ufer für die Füllungen. Und gemacht wird, kann man sagen, aus den Abfällen. Einzigartigen Geruch und Geschmack. Ich füge diese Marmelade zu jeder: Apfel, грушевое, in einen Kürbis, als bereite die Füllung für den Kuchen. Kitschig, exotisch, dicht, duftend, lecker Marmelade. Wenn Sie mögen, werde ich mich sehr freuen.

Zutaten für „Marmelade aus Orangenschalen „Exotisch““:

  • Orangenschalen (einteilige) — 1 kg
  • Zucker — 1 kg
  • Zitronensäure

Rezept „Konfitüre aus Orangenschalen „Exotisch““:

Kochen diese Marmelade sehr einfach. Wenn bereits eine ausreichende Menge angesammelt Orangenhaut, legen Sie Sie in einen großen Topf und Gießen Sie das kochende Wasser, setzen Sie auf das Feuer. Nachdem das Wasser mit den Orangenschalen zum Kochen bringen, geben Sie Ihr lassen Sie Kochen für 15 Minuten, dann das Wasser haben, Gießen Sie frisches Wasser und wiederholen проваривание Schale 3 mal so raus Bitterkeit. Das Letzte Wasser so verschmelzen und Rinde geben sich abzukühlen. Jetzt muss man abwägen Kruste ist, um zu wissen, wie viel Zucker benötigen. Zucker nehme ich 1 zu 1. Перекручиваем durch große Gitter-mahlwerk. Und die Letzte Etappe – in die Pfanne mit der Rinde granuliert fügen Sie den Zucker und Kochen 40 Minuten am Ende der Garzeit hinzufügen Zitronensäure (Zitronensaft) auf Ihren Geschmack. Verteilt auf sterile Banken, Roll-up Deckel. Ach ja, mein kleiner Tipp. Ich habe die Marmelade noch heiß bedecken Kreis geölten Papier und dann den Deckel schließe, steht den ganzen Winter. Ich Wünsche allen поварятам Gesundheit und guten Appetit.

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