Mayonnaise Provansal

Майонез Провансаль Beschreibung: hausgemachte Mayonnaise Mix aus raffiniertem Sonnenblumenöl und Olivenöl. Kochzeit: 3 Minuten

Zutaten für „Mayonnaise „Provencal““:

  • Ei-Huhn (roh) — 1 Stück
  • Olivenöl (Typ „Олейны“ oder „Аведов“, aber man kann ein einfaches Pflanzenöl) — 100 G
  • Senf (Esszimmer, einer guten Marke, damit der Essig nicht zu gab) — 1/2 TL
  • Salz (nicht jodiert) — 1/3 TL
  • Zucker — 1/3 TL
  • Zitronensaft (frisch gepresst) — 1 El. L.

Rezept „Mayonnaise „Provencal““:

Ein weiteres Rezept Mayonnaise.

Für den Anfang nehmen eine hohe, ziemlich schmale Kapazität, zum Beispiel Halbliter-Dose (für diese Menge, zur gleichen Zeit, und die Frage mit dem Container für die Lagerung gelöst ist). Noch an der erforderlichen Geräte benötigt oder ein Pürierstab mit бумерангообразными Schaufeln, oder das gewöhnliche Hand-Mixer oder Mörser mit Pistill (für Besondere Handwerker, ich habe keine solche Stupka).

Alle Zutaten der Sauce sollten eine Temperatur, noch besser aus dem Kühlschrank.
Weiter fügen Sie alle nacheinander in die Dose, in der Majonäse, so dass ich es nicht erwähnen werde.
Also.

Schlagen Sie das ei (komplett, mit Eiweiß und Eigelb), verrühren. Salz, Zucker, verrühren, den Senf hinzufügen, Schneebesen ohne Unterbrechung.
Dann dünnen Strahl Gießen Pflanzenöl (ich goss direkt aus der Flasche mit der rechten Hand, und die linke hielt einen Mixer geben, D. H. ein kontinuierlicher Prozess), überwachung der Homogenisierung des Produktes. Sobald die richtige Konsistenz erreicht ist, aufhören zu Gießen öl.
Lagern Sie im Kühlschrank für mehr als zwei Tage, die Eier immer noch.

Wenn überhaupt eine Angst vor Salmonellose – ersetzen Sie das ei auf drei Wachteln. Speichern so viel.

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Aber. Wie die Erfahrung zeigt, Mayonnaise, gekochte für bestimmte Bedürfnisse, überhaupt nicht gespeichert.


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