„Nackt“ Paprika

"Голые" перцы Beschreibung: Heute wird wieder ein Snack. Das ist die Spezialität meiner Schwiegermutter. Ein bisschen basteln müssen, aber das Ergebnis ist es Wert. Genießen Sie den ganzen, schön auf dem festlichen Tisch und sehr bequem zu Essen, hält den Schwanz. Kochzeit: 90 Minuten

Zutaten für die „“Nackte“ Paprika“:

  • Bulgarische Pfeffer — 2 kg
  • Pflanzenöl — 150 ml
  • Essig (9%) — 80-100 ml
  • Salz — 4 El. L.
  • Zucker — 12 El. L.
  • Knoblauch — zahn 12.

Rezept „“Nackt“ Paprika“:

"Голые" перцы Paprika waschen, trocknen auf einem Handtuch. Öl erhitzen in einer Pfanne (öl nicht brauchen, um alle auf einmal, ich habe 2 kg passen in 3 Schritten hier 50 ml und giee ich). Legen Sie Paprika für Pferdeschwänze und braten für ein paar Minuten pro Seite, bis der Zustand, bis die Haut abziehen. Verschieben wir Sie in eine Tiefe Schüssel, damit es bequem war, gereinigt, und noch warm distanzieren sich ausdrücklich von schkurki, Sie ist sehr leicht zu entfernen, Saft und öl, das fließt müssen wir für die Marinade, nicht Gießen. Von der Stiele und Samen gereinigt nicht brauchen, Falten Sie Sie vorsichtig in ein Glas oder лоточек, wo wir lagern und schichtweise füllen Sie die Marinade.
"Голые" перцы Für die Zubereitung der Marinade werden öl und Saft, die blieben von braten und reinigen (nur öl muss nicht sein Goreloye), Salz, Zucker und подогреваем fast zum Kochen, fügen Sie Knoblauch und Essig und füllen Sie schichtweise Paprika. Die Marinade sein soll und gleichzeitig Sauer und süß, und spritzig, vollmundig mit einem Wort.
"Голые" перцы Nach dem abkühlen im Kühlschrank verstecken. Nach einem Tag, Paprika bereit. Versuchen, wenn Ihnen etwas fehlt (Schärfe, Salz, Süßigkeiten, verschmelzen etwas Marinade hinzufügen und Salz, Zucker, Knoblauch nach Ermessen. Die Paprika müssen vollständig bedeckt in der Marinade.

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