Pesto aus getrockneten Tomaten

Песто из вяленых помидоров Beschreibung: Pesto aus getrockneten Tomaten bei uns in der Familie wurde bereits alltägliche Gericht. Und auf Brot schmieren wir und an verschiedenen Soßen und Gemüsegerichte hinzufügen. Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten für „Pesto getrocknete Tomaten“:

  • Tomate ausgebreitet (sonnengetrocknete) — 250 G
  • Nüsse Zeder (kann ersetzt werden 50g Käse „Parmesan“) — 200
  • Zitronensaft — 1 El. L.
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Pfeffer schwarz
  • Olivenöl — 3-4 El. L.

Das Rezept „Pesto aus getrockneten Tomaten“:

Песто из вяленых помидоров Getrocknete Tomaten mache ich selbst: aus 1 kg frischen Tomaten bekomme etwa 250 gr. Gieße Sie Olivenöl, fügen basilikum, Oregano und ein Glas im Kühlschrank halten. Also, wenn Sie die nächste portion Pesto, die Hälfte der Arbeit ist bereits getan.
Песто из вяленых помидоров Выливаю Tomaten zusammen mit dem öl in den Mixer. Füge Pinienkerne (stattdessen können Sie den Käse hinzufügen Пармазан). Намельчиваю Knoblauch und auch сыплю in den Mixer. Fügen Sie einen Esslöffel Zitronensaft und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
Песто из вяленых помидоров Wenn Sie fertig sind, schalten Sie den Mixer.
Nach ein paar Minuten können schon versuchen, das fertige Pesto.

Песто из вяленых помидоров Wenn ich will, um Pesto war mehr als flüssig, kann man noch etwas öl hinzufügen.

READ  Mayonnaise

Schreibe einen Kommentar