Pfannkuchen mit Pilzen und Käse

Блины с грибами и сыром Beschreibung: Sehr leckere und weiche Pfannkuchen mit einer ungewöhnlichen Präsentation.

Zutaten für „Pfannkuchen mit Pilzen und Käse“:

  • Hefe (trocken) — 1 TL
  • Wasser (warmes) — 125 ml
  • Zucker — 1 El. L.
  • Milch (warm) — 250 ml
  • Mehl / Mehl — 155 G
  • Backpulver — 1 TL
  • Pilze — 200 G
  • Zwiebeln (der grosse) — 1 Stück
  • Käse — 100 G
  • Salz
  • Gewürze
  • Pflanzenöl — 3 El. L.

Rezept „Pfannkuchen mit Pilzen und Käse“:

Блины с грибами и сыром Zunächst bereiten Sie den Teig.
Wir aktivieren die Hefe. Auflösen in warmen Wasser Zucker und Hefe, rühren und lassen Sie für 10 Minuten in Ruhe.
Nach 10 Minuten Gießen Sie die Hefe in die Mischung erwärmt die Milch und Gießen Sie das gesiebte Mehl mit dem Backpulver, rühren mit einem Schneebesen, bis Sie homogen ist. Der Teig wird ziemlich flüssig.
Lassen Sie es für 20 Minuten.

Блины с грибами и сыром Und in der Zwischenzeit machen wir die Füllung.
Ich habe Wald Pilze (Steinpilze), so dass ich Sie vorläufig отварила. Wenn Sie Champignons verwenden, dann werden Sie einfach schälen und in Scheiben schneiden.
Braten Pilze mit Zwiebel in Pflanzenöl, mit Salz und Gewürzen abschmecken.
Блины с грибами и сыром Gut heizen Sie die Pfanne oder was Sie vorher nicht schmierendes (wie für хоткейков).
In der Mitte Gießen Sie 2,5 Esslöffel Teig.
Braten, bis die Pfannkuchen mit Löchern, und seine Oberfläche ist nicht trocken.
Entfernen Sie die Pfannkuchen mit dem Feuer.
Braten Pfannkuchen so nur aus Teig, aber nicht Falten Sie Sie auf einander, damit Sie nicht zusammenkleben.

Блины с грибами и сыром Wir gehen nun auf die заворачиванию.
In die Mitte des Pfannkuchens setzen 1 El. L. Pilz Füllung und 1 TL geriebenen Käse.
Защипываем Rand der Pfannkuchen mit einer Seite fast bis zur Mitte. Dann mit der zweiten Seite und der Dritten wie auf dem Foto.
Als ich das erste mal zum Kochen bringt, dann sorgen gemacht склеятся Sie?… Kanten immer gut verklebt, die Hauptsache ist, nicht zu trocknen Sie Sie auf einem Backblech.
Блины с грибами и сыром Falten die Crepes in das Formular und senden in einem vorgewärmten 200 Grad-Ofen für 7-10 Minuten.
Ich machte Sie mit verschiedenen Füllungen: mit Fleisch, mit Gemüse, mit жульеном, mit Reis und Pilzen. Sie können versuchen, zu tun mit dem, was gefällt Ihnen.
Aus dieser Menge ergibt 15-16 leckere Pfannkuchen.
Guten Appetit!
Блины с грибами и сыром
Und im Schnitt
Блины с грибами и сыром

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p.s. Das Rezept wurde einmal im Netz, Autor Elena Kalinina.


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