Pilaw mit Quitte und Trockenfrüchten

Плов с айвой и сухофруктами Beschreibung: ich Wollte mich früh am morgen 14. Februar, zu seiner geliebten und weniger geliebten Kinder in einem anderen Gericht. Omeletts in Form von Herzen, Sandwiches und andere fast-Food langweilig und wollte etwas ungewöhnliches, und in der gleichen Zeit мужчинского, ohne rosa ryushechek und es gibt Wrapper. Das Ergebnis präsentiere ich auf Ihr Gericht, sehr geehrte поварята. Sofort werde ich vorbehalten werden, Rezept podsmotrena mir bei einem wunderbaren Mann, ABER ich machte ihm seine Urheberrechte hinzufügen, und bereite ihn auf seine eigene Weise, worauf er sich ganz als mein gebrautes Rezept. Zubereitungszeit: 65 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Pilaw mit Quitte und Trockenfrüchten“:

  • Quitten — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Reis — 1 Stapel.
  • Aprikosen — 1 Horst.
  • Rosinen — 1 Horst.
  • Berberitze — 1 El. L.
  • Dattel — 1 Horst.
  • Safran — 1 щепот.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Wasser — 2 Stapel.
  • Pflanzenöl — 50 G
  • Butter — 50 G

Rezept „Pilaw mit Quitten und getrockneten Früchten“:

Плов с айвой и сухофруктами Sofort bereiten wir unser Gemüse und Obst, Zwiebeln, Möhren putzen, Quitte schneiden und kerngehäuse entfernen, getrocknete Aprikosen, Rosinen und Datteln waschen und den откидываем auf ein Sieb geben. Stellen ausgewaschen Tasse Reis unter fließendem Wasser so lange, bis das Wasser klar ist. Fügen Sie in eine Schüssel multivarki Pflanzenöl, schalten Sie „Steinpilze 160 Grad.“ und beginnen mit der Zubereitung зирвака. Zwiebel fein schneiden und senden in der Schüssel mul ‚ tivarki.
Плов с айвой и сухофруктами Die Möhren schneiden wir in einer groben Julienne versenden in die Schüssel.
Плов с айвой и сухофруктами Kam die Reihe an Quitte, wir schneiden nicht allzu kleine Würfel schneiden und wieder in die Schüssel. Dorthin senden Butter. Gemischt.
Плов с айвой и сухофруктами Unsere getrocknete Früchte, getrocknete Aprikosen, Rosinen und Datteln bereits gewaschen und обсушенные fügen Sie in die Schüssel des multikochers weiter Salz nach Geschmack, und fügen Sie eine Prise Safran, noch einmal umrühren.
Плов с айвой и сухофруктами Fügen Sie das Wasser etwa eine Tasse, noch einmal mischen und geben ein wenig lassen Sie Kochen für unsere зирваку, 5-7 Minuten.
Плов с айвой и сухофруктами Fügen Sie den Reis, ein Glas Wasser. Schließen Sie den Deckel multivarki. Setzen Modus „Express Kochen“ 30 Minuten.
Плов с айвой и сухофруктами Nach dem Ende des Regimes, wenn multivarka-Modus Vorwärmen NICHT ÖFFNEN der Klappe aufrecht zu erhalten unser Pilaw noch 20 Minuten. Öffnen Sie die Abdeckung. Meiner Meinung nach nicht schlecht?
Плов с айвой и сухофруктами Wir verbreiten unsere Pilaw auf einem Teller, und nennen проголодавшееся Familie! Guten Appetit!

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