Pilze, mariniert mit sauerrahm

Грибы, маринованные со сметаной Beschreibung: Nun… wir gingen bereits die ersten Pilze. Красноголовички, wie wir Sie nennen, krepenkie, ровненькие. Solange Sie klein ist, müssen wir ein wenig warten. Und wie gehen Massiv, und so kommt die Zeit der Vorbereitung von Pilzen. Die größte Menge der Ernte ich bereifen. Aber die schönsten, kleine Hüte мариную. Rezept eine ungewöhnliche, in der Regel die Gäste zunächst nicht glauben und Frage mich… Wie ist das? Marinade mit sauerrahm! Ja, ungewöhnlich, aber sehr lecker! Saure Sahne macht die Marinade weich und die Pilze sind knackig.

Zutaten für „Champignons, mariniert mit sauerrahm“:

  • Wasser — 1 L
  • Salz — 4 El. L.
  • Zucker — 6 El. L.
  • Nelken — 5 Stk.
  • Piment (nach Geschmack)
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, ein wenig)
  • Essig (9%) — 8 El. L.
  • Sauerrahm (15%) — 0,5 L
  • Knoblauch
  • Kräuter (Dill, Meerrettich Blätter und Johannisbeeren)
  • Pilze — 3 kg

Rezept „Pilze, mariniert mit sauerrahm“:

Грибы, маринованные со сметаной Kräuter gründlich waschen und schüttelt. Knoblauch hacken auf der Platte.
Грибы, маринованные со сметаной Die schöne, starke, kleine Pilze gründlich reinigen, in Stücke schneiden oder in Scheiben. Die ganz kleinen Mützen können Sie ganz oder halbieren. Gießen Sie die Pilze mit Wasser unter Zusatz von Zitronensäure und Kochen bis Sie weich sind. Zitronensäure wird nicht грибочкам dunkel werden.
Грибы, маринованные со сметаной In einem anderen Topf bereiten Sie die Marinade: 1 Liter Wasser, 4 El Salz, 6 El. L. Zucker, Piment Pfeffer, лаврушка (nicht vergessen es wieder zu entfernen, es kann geben die Bitterkeit Pilze), 5 Allgemeine Kirche geben kann, etwas schwarzen gemahlenen Pfeffer – all das Kochen für 5 Minuten.
Грибы, маринованные со сметаной Dann den Essig und die saure Sahne, wieder zu Kochen.
Keine Angst, das Kochen so konzentrierte Marinade, kommt es schon probiert die Marinade mit Pilzen, ich füge Salz und Zucker. Die Pilze nehmen in sich die ganze Schärfe.
Грибы, маринованные со сметаной Nicht переварите Pilze, Sie sollten knackig bleiben. Pilze abtropfen lassen und die Brühe geben gut abtropfen.
Грибы, маринованные со сметаной Senken Sie die Pilze in die Marinade und wieder zum Kochen bringen.

READ  Aubergine auf Koreanisch

Грибы, маринованные со сметаной Ordnen Sie die Pilze auf die Banken.
Грибы, маринованные со сметаной Oben fügen Sie Knoblauch, Fenchel und Johannisbeere Blatt.
Грибы, маринованные со сметаной Decken Sie alle Blatt Meerrettich und Roll-up-Abdeckungen. Sorgfältig eine warme Decke wickeln und verlassen unter ihm die Banken bis zum vollständigen abkühlen. Solche Pilze gut gehalten, selbst in den Raum, ohne Kälte.
Грибы, маринованные со сметаной
Und wir Essen diese Pilze schon eine Woche. Vor dem Verzehr am besten über Nacht in die Kälte setzen, dann werden Sie noch schmackhafter und fester.

Marinade, im Prinzip kann jeder, was Sie mögen. Nur fügen Sie 1 Liter Marinade – 0,5 kg Sahne und 1 El. L. ohne Spitze Zucker und Salz.

Грибы, маринованные со сметаной
In der Regel kommt es, dass die Beine viel mehr sein kann. Sie sind größer als die Hüte. Mariniert, gekocht und gebraten huthaut schmeckt besser, aber der Pilz Kaviar schmackhafter gerade der Beine. Um den Kaviar, muss vorher abgekocht Beine durch den Fleischwolf drehen und dann braten in Pflanzenöl. Salz und Pfeffer abschmecken. Braten lange, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist und danach sogar noch ein paar Minuten braten. Dann, ohne den Topf vom Herd nehmen, schnell zersetzen Kaviar auf Banken entkeimt zu werden und sofort aufrollen. Ukutat bis zum vollständigen abkühlen. Diesen Kaviar ich benutze für die Füllung der Pasteten, füllen зраз und Fleisch рулетиков. Vor dem Gebrauch прожариваю ein wenig.

Грибы, маринованные со сметаной
Gute Ihnen ruhige Jagd und guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar