Pizza „4 Jahreszeiten“

Пицца "4 сезона" Beschreibung: Pizza 4 stagioni-Frühling, Sommer, Herbst, Winter — dieses schöne Thema unter dem Titel „Natur. Die Jahreszeiten“ gewidmet viele Schöpfungen der Kunst. Der berühmte Italiener Antonio Vivaldi widmete vier bekannten auf der ganzen Welt Konzerte. Als Antworten konnten Italiener seinem Landsmann moderne? Natürlich Pizza… Zubereitungszeit: 140 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Pizza „4 Jahreszeiten““:

  • Oliven, grün (entsteint)
  • Pilze (welche, wir hatten ein wenig Steinpilze und 10 Grünland Champignons)
  • Mozzarella — 200 G
  • Pürierte Tomaten (für die Augen und den Geschmack)
  • Olivenöl — 1 El. L.
  • Mehl / Mehl — 300 G
  • Salz — 1,5 TL
  • Zucker — 1,5 TL
  • Hefe (frisch) — 25 G
  • Wasser (warm, rund) — 200 ml
  • Artischocke
  • Schinken (gekocht)
  • Oregano (eine Handvoll)
  • Parmesan

Rezept „Pizza „4 Jahreszeiten““:

Wo beginnt die Heimat, uns allen, glaube ich, sehr gut bekannt aus der Grundschule des Kurses. Und wo beginnt die Pizza, leider, mit wenigen Ausnahmen, wissen nur die Italiener ja ein kleiner Teil обитальянившихся Bürger. Aber auch Sie erkennen, dass die Pizza beginnt mit dem Teig. Das ist ihm und uns.

Пицца "4 сезона"

In heißes Wasser werfen unsere Hefe und Zucker, sorgfältig rühren und lassen für 15 Minuten.

Пицца "4 сезона"

In das Mehl einschlafen Salz und Olivenöl Gießen.

Пицца "4 сезона"

Dann gibt es auch Gießen „rebellierte“ Hefe-Wasser und kneten den Teig. Wenn es scheint жидковатым — auf dem Weg подсыпаем Mehl nach und nach.
Wenn Sie хлебопечкой, dann starten Sie den Zyklus, und gehen über Ihr Geschäft. Wenn nicht, dann suchen Sie für den Test etwas Schweiz und österreich (über 30 Grad) Ort.

Пицца "4 сезона"

Werden dem Teig kommen hinzu einer sehr dünnen Schicht ausrollen, am besten direkt auf Transparentpapier oder Backpapier, schmieren und so genannten „Tomaten-Smoothie“ (das Fruchtfleisch von Tomaten, geschmort mit aromatischen Kräutern Arten von basilikum und Oregano, können Sie die Art der Mischung „italienische Kräuter“ ). Unanständigen Wörtern wie „Majonäse“, „rohes ei“, „Rahm“, „Sahne“, „Ketchup“ innerhalb dieser Zielgruppe Oh, das bezweifle ich.

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Пицца "4 сезона"

„Сыыыыыыр!“ — schrie der held aus dem Film über den berüchtigten Chip und CHAP, eilt zu Hilfe und verlor die Kontrolle über sich selbst. Ich vermute, dass bei ihm in der Familie waren die Italiener. Da auch die Italiener sind unzureichend, wenn es darum geht, Käse. Und noch mehr невсебяемыми — wenn diskutiert wird die Frage der Käse auf der Pizza. Genauer gesagt, wird nicht diskutiert. 99% der italienischen Pizza ist eine Pizza mit Mozzarella. Hier ist es und wir legen oben auf das Tomatenmark. Nun, oben ist es möglich, was Gott gesandt hat. Er schickte uns ein Stück Эмменталя und ein Stück weißen Скаморцы. Wir Popilia…

Пицца "4 сезона"

Nun so ist es Zeit zu schnitzen Pizza auf die Jahreszeiten. Und somit auf die Religionskriege: 4 jede Saison bereitet das Ausmaß seiner Verderbtheit. Scheint wahrlich unverändert bleiben nur die artischockenherzen, Oliven und Champignons. Für alle Odessa nicht sagen, aber in unserem Dorf die häufigste Kombination von gekochtem ветчинка – Oliven – Pilze – Artischocken. Wir haben auf unserer Pizza. Wie Sie sehen, „zu jedem Gemüse sein eigenes beet“, jede Füllung — Ihren Platz. Mischen Sie die Jahreszeiten in einem Haufen ist nicht erlaubt und Volksmärchen, aber schon in der Pizza — umso mehr.

Пицца "4 сезона"

Der Letzte Schliff: eine Prise Salz, etwas пармезанчику und eine Handvoll getrockneter Oregano oben. Sie können jetzt senden in den gut vorgeheizten (220 Grad) Ofen für 15 Minuten. Allerdings hängt es von den Eigenschaften der einzelnen konkret genommenen Backofen.

Пицца "4 сезона"

Orientieren muss man auf сплавившиеся in der Arbeiter-und-Bauern eine einzige Masse, Käse und zurückführend auf Geist mit Aromen der fertigen Pizza.

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Das Letzte, was uns geblieben ist, Pizza schneiden, zerlegen Sie Sie in Schalen, Gießen Sie in кружечкам Bier, aktivieren Sie die „Jahreszeiten“ von Vivaldi und… M-m-m-m-m… wozu Worte, wenn in den Händen verführerische italienische Pizza?..

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