Beschreibung: Diese „Pizza“ ist perfekt zum Frühstück oder Abendessen, sehr reichlich. Die Familie wird zufrieden sein. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 4
Zutaten für „Pizza mit Hackfleisch auf den Kartoffeln“:
- Kartoffeln (klein) — 7 Stück
- Hackfleisch — 200 G
- Zwiebeln — 1 Stück
- Karotten — 1 Stk.
- Käse — 200 G
- Tomate — 2 Stück
- Salz
- Pflanzenöl (für die Schmierung von der Schüssel)
- Mayonnaise — 5 El. L.
- Petersilie (für die Dekoration)
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 860 Watt – Programm: Backen (40 Minuten)
Rezept „Pizza mit Hackfleisch auf den Kartoffeln“:
Die Kartoffeln mein, reinigen und drei auf einer groben reibe (dadurch, „Pizza“ ergibt sich zarter, im Rezept war so geschwollen umkreist).
Karotten und Zwiebeln reinigen. Karotten drei auf Medium reibe, Zwiebel fein schneiden.
Tomaten schneiden полукружочками.
Hartkäse drei auf Medium reibe.
Die Schüssel multivarki Fett Pflanzenöl und beginnen, die Schichten zu verbreiten.
Die erste Schicht – Kartoffeln. Salzen nach Geschmack. Oben leicht mit Käse bestreuen (um unser „Pizza“ nicht zerfiel beim schneiden, werden wir es tun und mit den nachfolgenden Schichten).
Die nächste Schicht Hackfleisch.
Die nächste Schicht – Zwiebeln, Mayonnaise mit Saison, und von oben leicht mit Käse bestreuen.
Die nächste Schicht – Karotte, Mayonnaise mit Saison, und von oben leicht mit Käse bestreuen.
Die Letzte Schicht – Tomaten, und von oben reichlich mit Käse bestreuen.
Setzen multivarku Modus „Backen“ für 40 Minuten (die keine Tontöpfe, können Sie Backen im vorgeheizten bis zu 200-Grad-Ofen für 30-35 Minuten).
Unser „Pizza“ ist fertig. Geben Sie ein wenig abkühlen lassen, schneiden und servieren auf den Tisch.
Guten Appetit!