Plum Sauce

Сливовый соус Beschreibung: Wie etwas für mich und meinen Mann in ein Restaurant eingeladen, wo zum Fleisch eingereicht ungemein leckere Sauce. Ich weiß nicht, wie, aber ich habe noch dieses Rezept lockte an die Köche, die gerne teilen, bin mir sicher, dass er nicht enttäuschen. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 1

Zutaten für „Plum Sauce“:

  • Pflaume (vorzugsweise Ungarin) — 1 kg
  • Knoblauch — 10 zahn.
  • Paprika rot brennende (Sie können hinzufügen und 1,wenn неострое lieben(Pfeffer zusammen mit Samen)) — 2 Stück
  • Zucker — 6 El. L.
  • Salz — 1 El. L.
  • Curry (scharf (Gewürz in Paketen)) — 20 G

Das Rezept für „Plum Sauce“:

Сливовый соус Putzen entkernen, Knoblauch schälen und aus dem Paprika schneiden Sie nur den Schwanz.
Сливовый соус Pfeffer, Pflaume und Knoblauch in einem Fleischwolf gescrollt, lag in der Pfanne und fügen Sie alle restlichen Zutaten zum Kochen bringen und Kochen bei schwacher Hitze 30 min. Später lag in sterilisierte Gläser und Rollen die Abdeckung. Ich mache ein 3 Portionen und ergibt etwa 2,5 Liter. Probieren Sie und genießen Sie.

READ  Cupcake "Nord" in multivarki und Ofen

Schreibe einen Kommentar