Beschreibung: Natürlich, diesen Kuchen für Liebhaber von Hüttenkäse! Hart arbeiten müssen, nicht verstecken, aber das Ergebnis ist es Wert! Das Rezept brachte mich mein Mann, zeigte das Bild und so traurig seufz… Also, dass Sie für den lieben! Möchte ich Euch, meine Lieblings-Поварята! Melden Sie sich jetzt!
Zutaten für „Käsekuchen „Schnee““:
Den Teig
- Mehl / Mehl — 250 G
- Zucker — 75 G
- Butter — 125 G
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Salz — 1 щепот.
Füllung
- Gelatine (Platten oder 20 G der üblichen Gelatine) — 8 Stück
- Das Eigelb ei — 5 Stück
- Zucker — 100 G
- Vanillezucker — 1 Paket.
- Zitronensaft — 2 El. L.
- Milch — 250 ml
- Hüttenkäse (weich) — 500 G
- Sahne (30%) — 400 ml
- Konfitüre (ich habe Pfirsich, ersetzen apricot) — 3 El. L.
- Pfirsich (in Dosen, Aprikosen ersetzen) — 2 Stück
Rezept „Käsekuchen „Schnee““:
Mischen Sie alle Produkte für den Test.
Wenn der Teig zu einer Kugel gesammelt werden, dann fügen Sie einen Esslöffel kaltes Wasser.
Den Teig schnell kneten und in Plastikfolie wickeln.
Legen Sie in den Kühlschrank für 30 Minuten. Es ist wichtig!
Gekühlten Teig teilen in 2 Teile.
Ein Schneidebrett mit Mehl bestreuen und Rollen Sie ein Stück Teig in einen Kreis, gleich dem Durchmesser abnehmbaren Form von 26 cm
Einfach den Boden der Form legen und schneiden Sie den Teig.
Backen 15 Minuten im vorgeheizten Ofen auf 180 Grad.
Der fertige Kuchen, noch heiß, vorsichtig in 12 Teile schneiden.
Abkühlen lassen.
Im zweiten Teil des Teigs ebenfalls ausrollen einen Kreis, gleich dem Durchmesser des Formulars.
Backen im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 180 Grad.
Der fertige Kuchen NICHT SCHNEIDEN. Vollständig abkühlen lassen.
Ich habe ihn auch nicht вынимала aus der Form.
Auf eine gekühlte Kuchen Dress up Ring von der Form (26 cm).
Machen wir die Füllung.
Wir töten die Gelatine in kaltem Wasser.
Im Wasserbad das Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Milch.
Schlagen mit einem Mixer bis dick.
Entfernen Sie von der Hitze und fügen Sie, ständig wischen, die eingewichene Gelatine.
Rühren, bis die Gelatine auflösen und die Mischung nicht abkühlt.
Fügen Sie den Ricotta und den Zitronensaft. Gut durch mixen.
In einer separaten Schüssel schlagen, bis Spitzen Sahne und ordentlich, in 2 Sonnenuntergang QuarkCreme rühren.
Das ganze Gehäuse des Kuchens zu schmieren Marmelade.
Ich habe hausgemachte Marmelade Pfirsich, mit Stücken. Kann ersetzt werden durch apricot.
Auf die Marmelade legen 1/3 творожного Creme. Geglättet.
Auf die QuarkCreme legen Pfirsiche, Kompott, habe ich Sie in Stücke schneiden. Bei Verwendung von Aprikosen, Hälfte.
Oben lag die ganze restliche QuarkCreme.
Geglättet. Klopfen der Form auf den Tisch. Aber vorsichtig! Nicht stark!
Vorsichtig, Stück für Stück, gehackt legen Sie das Gehäuse auf die QuarkCreme.
Ein Stück zu Stück. Um einen Kreis zu erstellen.
Setzen Sie den Kuchen in den Kühlschrank für mindestens 5 Stunden.
Hetzen Sie nicht zu Schießen Ring Form!
Lassen Sie den Kuchen über Nacht!
Und am morgen… обдуть Ring Formen von der warmen Luft mit einem Fön. Entfernen Sie den Ring… den Kuchen streuen Puderzucker… Schnee!
Käsekuchen „Snow“ ist fertig!
Guten Appetit!
Helfen Sie sich selbst!