Rindfleisch Schwanz, томленный in multivarki

Говяжий хвост, томлённый в мультиварке Beschreibung: Sehr zart, aromatisch und angenehm auf den Geschmack von Fleisch! Es schiebt in den Mund mit Knochen, wie nur zu Ihr Fass. Es gibt Fleisch mit diesen Knochen ist ein Vergnügen! Es ist wie ein Gelee – weiche, köstlich, schmilzt im Mund!!!

Zutaten für „Rib-Eye-Schwanz, томленный in multivarki“:

  • Schwanz (Rindfleisch 1 Stück) — 1,5 kg
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Möhren (Mittelwerte) — 2 Stück
  • Senf — 1-1,5 H. L.
  • Gewürze (bei mir zum Grillen, mit Kurkuma) — 2 TL
  • Ingwer (frische) — 40 G
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Tomatenmark — 1 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Das Kraut (für die Dekoration)

Das Rezept „Pikantes Schwanz, томленный in multivarki“:

Говяжий хвост, томлённый в мультиварке Schwanz hacken nach хрящевым Gelenken in Stücke schneiden und einweichen in kaltem Wasser für 2-3 Stunden, am besten über Nacht.
Говяжий хвост, томлённый в мультиварке Schneiden Sie die Zwiebel Halbringe, Karotten – Zwiebelringen und Ingwer – Würfel.
Говяжий хвост, томлённый в мультиварке In der heißen Pfanne erwärmen öl und braten das Fleisch (ribeye Schwanz) von allen Seiten bis zu erröten. Verschieben wir die Stücke in multivarku.
Говяжий хвост, томлённый в мультиварке Auf der gleichen Pfanne braten Gemüse 10-15 min.
Говяжий хвост, томлённый в мультиварке Fügen Sie das Fleisch in multivarku.
Говяжий хвост, томлённый в мультиварке Fügen Sie Wasser, Tomatenmark, Senf, Gewürze, Salz, Pfeffer. Schließen Sie den Deckel. Expose-Modus „SCHMOREN“ auf 3,5-4 Stunden und beschäftigen uns mit Ihren Taten.
In der Regel, das Gericht funktioniert außerordentlich lecker! Wie aus dem Russischen Ofen! Das Fleisch war einfach ungewöhnlich разваристым und schmelzendem im Mund! Das fertige Gericht mit gehackten Kräutern. Guten Appetit!!!

Говяжий хвост, томлённый в мультиварке


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