Beschreibung: Kochen ist Ein Vergnügen mit solch Helfer wie multivarka, und wenn draußen +30, dann ist es eine echte Erlösung. Heute bereiten wir sehr leckere Gemüse-Frühlingsrollen. Ich Liebe einfache und schnelle Rezepte, das gerade von solchen)) Zubereitungszeit: 50 Minuten
Zutaten für „Röllchen aus Karotten mit gedünstetem Kraut“:
- Karotten (vorzugsweise große) — 2 Stück
- Weißkohl / Grünkohl (Schnitt) — 200 G
- Zwiebeln (Mittel) — 1 Stück
- Pflanzenöl — 1 El. L.
- Tomatenmark — 1 El. L.
- Salz (nach Geschmack)
- Mischung aus Paprika (nach Geschmack)
- Das Kraut (für die Dekoration)
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 500 Watt Hauptprogramm: „dünsten“ (30 Minuten) ein Zusätzliches Programm: „dünsten“ (15 Minuten)
Rezept „Röllchen mit geschmortem Karotten-Kohl“:
Kohl fein шинкуем.
Zwiebeln schneiden wie Sie wollen.
Kohl mit Zwiebeln laden in der Schüssel mul ‚ tivarki. Fügen Sie die Pflanzenöl und 100 Gramm Wasser. Salz, Pfeffer abschmecken. Drehen Sie den Modus „schmoren“ und köcheln lassen, bis Sie weich sind.
Fertigen Kohl geben in eine beliebige Kapazität und geben Sie ein wenig abkühlen.
Bis der Kohl Eintopf und abkühlt, wir schneiden Karotten овощечисткой in dünne Streifen.
Legen Sie in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten. Dann ziehen Sie die Karotten und geben Wasser ablassen..
Dann nehmen Sie den Kohl, wickeln Sie Ihre Karotten in Streifen und legen hier solche Rollen in der Schüssel mul ‚ tivarki.
Tomatenmark verdünnt in einem Glas lauwarmem Wasser (Tomatensaft).
Den erhaltenen Saft füllen unsere Rollen, drehen Sie den Modus „schmoren“ und 15-20 Minuten köcheln lassen. Wer mag witzig Sie können hinzufügen, gemahlener Pfeffer.
Fertige Rollen verteilt auf einem Teller und bestreuen Sie mit Kräutern.
Gemüse eignen sich wunderbar als Beilage zu jedem Fleisch , und wie die selbstndige Platte ist auch sehr lecker! Ebenso ist ebenso lecker und heiß und kalt!
Guten Appetit! Und köstliche Stimmung!