Salat „Farben des Sommers“

Салат "Краски лета" Beschreibung: Dieser Salat schließe nicht das erste Jahr, stellt sich heraus, sehr lecker, das Rezept gab mir Mami, wir mit Ihr zusammen beschäftigen uns mit der Konservierung, ich bin Ihr sehr dankbar. Das Rezept ist nicht teuer und sieht köstlich aus. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für den „Salat „Farben des Sommers““:

  • Gurke — 3 kg
  • Tomaten — 3 kg
  • Zwiebeln — 1 kg
  • Salz (Salzlake) — 3 El. L.
  • Zucker (in Salzlake) — 0,5 Stapel.
  • Essig ( 9% Salzlake) — 1 Stapel.
  • Wasser (sole) — 2 L
  • Pfeffer schwarz (Erbsen, je nach Geschmack)

Das Rezept „Salat „Farben des Sommers““:

1. Machen Sie Lauge. Mischen Sie alle Zutaten und Kochen für 5 Minuten, am Ende, fügen Sie den Essig.
2. Während die Gurke kühlt, alle schneiden wie auf den Salat, ein wenig Salz (щепоточку) und gut mischen.
3. Legen Sie den Salat in sterile Banken, Gießen Sie das vorbereitete warmsole, und setzen Sie die Banken zu sterilisieren.
4. Стерилизуем 10 -15 Minuten.
5. Rollen. Setzen Sie unter einen Pelzmantel abkühlen lassen.

Ich schließe in поллитровых Gläsern. Ausgang 10 -12 Dosen, beziehungsweise Liter-6 Stück.
Guten Appetit ; -)

READ  Bunten Zucker für die Dekoration Kuchen

Schreibe einen Kommentar