Beschreibung: Sommer leckere Gemüse, Fleisch und Käse. Sommer, herzhaft, aber nicht schwer-Salat. Ein schönes Frühstück vor einem langen Spaziergang oder ein schönes Abendessen. Dieser Salat koche mindestens drei mal pro Woche. Helfen Sie sich selbst! Anzahl der Portionen: 3
Zutaten für „Fleisch-Salat „Sommer““:
- Fleisch (gekochtes oder Gegrilltes Fleisch, jede mageres Fleisch) — 100 G
- Kirschtomaten — 200 G
- Paprika — 100 G
- Gurke — 150 G
- Zwiebeln — 100 G
- Parmesan — 40 G
- Balsamico — 1 El. L.
- Olivenöl — 1 El. L.
- Salz
Das Rezept „Fleisch-Salat „Sommer““:
Zutaten. Ich habe weiße Zwiebel und Kirschtomaten, aber Sie können die Zwiebel (Zwiebeln sollten sehr böse verbrühen nach dem schneiden mit kochendem Wasser und Spülen Sie mit kaltem Wasser), Art und Tomaten-Sahne – fleischig und nicht sehr saftig.
Schneiden Sie die Zwiebel in Viertel Scheiben schneiden, legen Sie in einer Salatschüssel anrichten und mit Balsamico-Essig (kann von jedem Essig) und leicht Salzen.
Schneiden Sie das Fleisch und die Paprika in Streifen, Gurken und Tomaten nach Belieben, aber nicht zu fein.
Falten Sie das Gemüse und das Fleisch zu den Zwiebeln in einer Salatschüssel.
Käse reiben.
Salat mit Olivenöl übergießen.
Umrühren und servieren.
Guten Appetit!