Salsa

Сальса Beschreibung: der Frühling ist gekommen. Beginnt die Saison Kebabs. Diese Sauce eignet sich sehr gut zum Fleisch und kann als separates Gericht serviert. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für die „Salsa“:

  • Tomaten — 5 Stück
  • Bulgarische Paprika — 1 Stück
  • Chili — 1 Stück
  • Rote Zwiebel — 1 Stk.
  • Zitrone — 1 Stück
  • Zucker — 1 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Olivenöl (nach Geschmack)
  • Kräuter (Koriander, Dill) — 1 Puig.

Rezept „Salsa“:

Сальса Wir bereiten die Produkte.
Tomaten ошпариваем mit kochendem Wasser und entfernen Sie die Schale.
Сальса Paprika, Chili, Zwiebel fein шинкуем.
Die Tomaten in Würfel schneiden.
Wir verbinden zusammen. Fügen Sie den Zucker, Salz, Olivenöl. Drücken Sie den Saft aus der Zitrone.
Сальса Gründlich mischen und – fertig.

READ  Chips zu Hause

Schreibe einen Kommentar