Beschreibung: der Frühling ist gekommen. Beginnt die Saison Kebabs. Diese Sauce eignet sich sehr gut zum Fleisch und kann als separates Gericht serviert. Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten für die „Salsa“:
- Tomaten — 5 Stück
- Bulgarische Paprika — 1 Stück
- Chili — 1 Stück
- Rote Zwiebel — 1 Stk.
- Zitrone — 1 Stück
- Zucker — 1 El. L.
- Salz (nach Geschmack)
- Olivenöl (nach Geschmack)
- Kräuter (Koriander, Dill) — 1 Puig.
Rezept „Salsa“:
Wir bereiten die Produkte.
Tomaten ошпариваем mit kochendem Wasser und entfernen Sie die Schale.
Paprika, Chili, Zwiebel fein шинкуем.
Die Tomaten in Würfel schneiden.
Wir verbinden zusammen. Fügen Sie den Zucker, Salz, Olivenöl. Drücken Sie den Saft aus der Zitrone.
Gründlich mischen und – fertig.