Beschreibung: das Rezept meiner Mutter, doch Sie bereitet im normalen Topf, und ich in multivarki. Mein leckerer Soljanka!
Zutaten für „Sammelsurium von Kohl im multikocher“:
- Weißkohl / Kohl (kleiner Kopf) — 1 Stück
- Die Zwiebel rot (weiß) — 1-2 Stück
- Karotten — 1 Stk.
- Tomatenmark — 1 El. L.
- Hühnerbrust, Huhn (Schweinefleisch) — 300-400 G
- Knoblauch — 2 zahn.
- Sonnenblumenöl — 1 – 2 El. L.
- Salz (nach Geschmack)
- Piment (nach Geschmack)
- Gewürze (nach Geschmack)
Das Rezept für „Soljanka von Kohl im multikocher“:
In der Schüssel Sonnenblumenöl giee ich, lege потертую auf einer groben reibe Karotten und gehackte Zwiebel. Multivarka-Modus „Braten“ für 10-15 Minuten bei geöffnetem Deckel.
In die Schüssel lege gehackte Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden. Multivarka-Modus „Braten“ für 20 Minuten bei geöffnetem Deckel. Weiter legte in multivarku Modus „Abschrecken“ und die Kadaver noch 20 Minuten bei geschlossenem Deckel.
Salze, перчу, fügen Sie den Knoblauch, das Tomatenmark, die Gewürze und Kohl, ein wenig Wasser. Multivarka-Modus „Schmoren“ auf 120 Minuten bei geschlossenem Deckel.
Nach 30 Minuten öffne den Deckel und störe. Nach 1,5 Stunden ist das Gericht fertig! Wenn nur noch wenig Wasser, dann multivarku setzen auf 10-15 Minuten in den Modus „Braten“. Guten Appetit!!!