Sandkuchen „herbstblatt“

Песочный пирог "Осенний лист" Beschreibung: Hinter dem Fenster der goldene Herbst und laubfall… Für den warmen Familientisch versammelt sich die ganze Familie und чаевничает mit einem schönen und leckeren Kuchen. Achten Sie darauf, diese leichte Torte! Kuchen ist weich und betörend aromatisch und saftig. Ist der Teig gut gehoben und hält die Form. Genießen Sie den Aufwand in der Küche! Kochzeit: 45 Minuten Portionen: 8

Zutaten für „Sandkuchen „herbstblatt““:

Den Teig

  • Mehl / Mehl — 450 G
  • Zucker — 80 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Butter (82% Fett., Zimmertemperatur) — 150 G
  • Saure Sahne — 100 G
  • Salz — 1 щепот.
  • Vanillin — 1 щепот.

Füllung

  • Apfel (säuerlich-süß) — 4 Stück
  • Zucker — 150 G
  • Zimt — 1 TL

Dekoration

  • Puderzucker — 2 El. L.
  • Kakao-Pulver — 1 El. L.

Rezept „Sandkuchen „herbstblatt““:

Песочный пирог "Осенний лист" Mischen Sie alle Zutaten für den Teig.
Песочный пирог "Осенний лист" Mischen kneten und den Teig zu einer Kugel. Im Vorgriff auf Fragen nach der Abwesenheit Backpulver, sage ich, dass in der Zusammensetzung des Tests ist es genug Fett.
Песочный пирог "Осенний лист" Teilen Sie in zwei Teile, jede Rolle in ein rundes Reservoir mit einem Durchmesser von etwa 25 cm Mit Hilfe der Schablone schneiden Sie aus Papier Ahornblatt. Legen Sie das Werkstück auf ein Backblech legen, die ausgelegten Silikon-Matte oder Pergament.
Песочный пирог "Осенний лист" Für die Füllung äpfel schälen und in dünne слайсами oder reiben auf einer groben reibe. Bestreuen Sie die äpfel mit Zucker und Zimt. Decken Sie die zweite Werkstück von oben und aus dem Teig sorgfältig защипните Kanten, um während der Röstung nicht folgte Sirup. Hier ist mein Fehler: ich verteilte die Füllung zu nah an den Rändern des Teiges und Saft beim Backen ein wenig aufgetaucht. Nicht kritisch, aber es ist besser, sich zurückzuziehen von der Kante auf 1 cm und gut защипнуть Rand.
Aus den Schnitzeln Test Rollen Sie den Kreis, schneiden Sie in 5 Teile und Formen Sie 1 Stellfuß für den Kuchen-Blatt und 4-Blatt-Plätzchen.
Die Füllung in diesem Kuchen können Sie ändern nach Ihren wünschen: Lieblings-Marmelade, gehackte Walnüsse mit Zucker und Zimt, die äpfel können Sie getrocknete Früchte hinzufügen.
Песочный пирог "Осенний лист" Ofen Vorheizen auf 180*C und Backen Sie Kuchen, bis Sie trocken лучинки etwa 25-30 Minuten.
Den fertigen Kuchen Puderzucker bestreuen und nach Wunsch dekorieren Kakao. Angenehmer Tee und farbenfrohen Herbst!
Песочный пирог "Осенний лист"

READ  Rosetten von Wurst

Mit diesem hellen herbstlichen Kuchen möchte ich Euch gratulieren, eine schöne Frau, sympathisch und talentierte Menschen поваренка, Любашу (Vishnja).
Любаша, glücklich herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag! Ich Wünsche dir Glück, Gesundheit, Liebe und Wärme der menschlichen Beziehungen!

Песочный пирог "Осенний лист"

Песочный пирог "Осенний лист"


Schreibe einen Kommentar