Sauce тунцовый

Соус тунцовый Beschreibung: die Vielseitige und sehr schmackhafte Soße für Gemüse, Salate, Salate von Meeresfrüchten, Sauce für Pasta, Fisch, ньоки und einfach auf ein Stück Brot. Kochzeit: 5 Minuten

Zutaten für „Sauce тунцовый“:

  • Thunfisch — 1 Ban.
  • Pflanzenöl (vorzugsweise Olivenöl. Ich verwendete Mischung aus Oliven-und Sonnenblumenöl) — 0,5 L
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Senf (starker) — 1 El. L.
  • Zitronensaft (aus der halben Zitrone)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Wasser — 2 El. L.

Rezept „Sauce тунцовый“:

In hoher Kapazität schlagen Sie das ei, fügen Sie den Senf, Zitronensaft, Salz.
Schneebesen Mixer, nach und nach Zugabe von öl. Bereiten Sie die Mayonnaise.
Wenn die Mayonnaise stark verdickt, fügen Sie Wasser.
Wenn Sie Mayonnaise расслоился, kein Problem.
Fügen Thunfisch in Dosen und rühren Sie gründlich mit einem Mixer.

Diese Sauce – ein Glücksfall für die Korrektur неполучившегося Mayonnaise. Nach Geschmack können Sie hinzufügen, Knoblauch, Pfeffer (je nach Zweck der Zubereitung von Saucen).
Legte in einem Glas und speichern in den Kühlschrank. Wir verwenden im Salat (auch nur Salat Blätter, versteckt diese Sauce immer sehr lecker Salat), als Soße oder einfach nur einen Snack mit einem Stück Brot mit der Sauce.

READ  Süße Pilaw

Schreibe einen Kommentar