Scharfer Salat mit Tintenfisch

Острый салат с кальмарами Beschreibung: Meine Familie liebt Tintenfisch. Salaten mit Ihnen, ich koche viel und unterschiedlich. Hier ist eine Variante, mit Gemüse und scharfem Pfeffer-Butter. Der Salat bereitet sich die Methode der stir-Fischrogen, abkühlen und ziehen lassen. Das Ergebnis ist ein saftiger, Scharfer Salat mit knackigem Gemüse und zartem Tintenfisch. Als Bonus erzählen, wie ich перечное öl.

Zutaten für „Scharfer Salat mit Tintenfisch“:

  • Kalmar (Mittelwerte) — 2 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Paprika rot — 1 Stück
  • Rettich ( etwa 150 G) — 1/3 Stück
  • Pflanzenöl (перечное -siehe Bonus) — 2 El. L.
  • Sojasauce — 2 El. L.
  • Sirup Zucker (Sirup der Heckenrose) — 1 El. L.
  • Koriander (Körner) — 0.5 TL
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Gurke (frisch) — 1 Stück

Das Rezept „Scharfer Salat mit Tintenfisch“:

Острый салат с кальмарами Für diesen Salat Tintenfisch zubereiten kann.
Ohne Auftauen stark, die Eingeweide herauszunehmen.
Rümpfe mit kochendem Wasser und lassen Sie abkühlen lassen.
Dann gut ausspülen unter fließendem Wasser, entfernen свернувшуюся Haut. Fertig.
Übrig trocknen und in Ringe schneiden Dicke 0,5 cm
Острый салат с кальмарами Gemüse putzen, waschen, trocknen und schneiden alle feine Streifen schneiden, und die Zwiebel-Lampen entlang.
Ich Schneide manuell, mir so lecker, aber durchaus möglich, die Vorteile von speziellen den Reibeisen.
Karotten und Rettich legen Sie in eine Schüssel und присолить.
Острый салат с кальмарами Gurke legen, in eine andere Schüssel und so присолить.
Nach 5 Minuten gründlich auswringen von Gemüse Saft.
Острый салат с кальмарами Erhitzen Sie перечное öl und sehr schnell, die Methode der stir-Fischrogen, Zwiebel und Paprika.
Острый салат с кальмарами Berappen Ringe Tintenfisch, Gießen Sie den Sirup der Heckenrose und intensiv mischen für eine Minute.
Острый салат с кальмарами Hinzufügen gepresste Gemüse und Gießen Sie die Sojasauce.
Zum Aufwärmen der Minute, dabei gelegentlich umrühren.
Острый салат с кальмарами Vom Herd nehmen und fügen Sie in heißer Butter fein gehackte Knoblauch und gehackter Koriander.
Острый салат с кальмарами Rühren Sie und lassen Sie es abkühlen und ein paar Stunden ziehen lassen.
Sie können im Kühlschrank.
Und ich möchte auch sagen, wie ich eine akute перечное öl.
Für heiße Gerichte, die ich öfter mache sofort aktuelle Bewässerung, aber halte immer eine Flasche Kühlschrank – für Salate oder so.
In die Flasche dickem Glas giee ich das Pflanzenöl ohne Geruch.
Etwas niedriger als für die Träger.
Wenn es-füge Sesam -ein wenig – auf Halbliter-Flasche-Löffel, aber das ist Optional.
Für die Farbe lege Teelöffel Paprika unter das Messer, ein ganzes Sternchen sternanis, ein paar etwas zerdrückten pfefferkörner und zwei oder drei für akute öl -oder eine – wenn Angst – Pfeffer-Licht -der-von der Fensterbank.
Perfekt gelagert, getrocknet über Jahre ohne Verlust seiner зверррррских Qualitäten.
Halte den Hals Wattestäbchen und setzen in heißem Wasser in einem Topf auf der Serviette -wie bei der Sterilisation. Ich bringe das Wasser zum Kochen, verfolge -um nicht hineinzukommen.
Zwiebel 5 Minuten auf der heißen ausgeschalteter Platte.
Lasse in dem Wasser abkühlen lassen.
Nachdem ich ein paar Tropfen Essig für mehr würzigen Geschmack – ich kann es aber auch so lassen.
Völlig erkaltet Flasche Rohr stopfe – ich habe einfach die Gummi – und ordentlich in den Kühlschrank. Steht perfekt, nicht прогоркает und wird immer reicher.
Paprika aus dem öl nicht riskiert haben sogar unser Papa – огнеед, aber das öl – eine tolle Sache!

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