Schicht-Käsekuchen „Curd Zärtlichkeit“

Слоеный чизкейк "Творожная нежность" Beschreibung: Hallo Alle zusammen, ich möchte mit Ihnen teilen das Rezept „Schicht-Käsekuchen „Curd Zärtlichkeit“&a mp;quot;! Sehr leckerer, zarter Füllung, ähnlich wie ein souffle mit Zitronengeschmack! Oben оболденное, knusprige Blätterteig! Ich kann nur raten!

Zutaten für „Schicht-Käsekuchen „Curd Zärtlichkeit““:

  • Der Teig flockig бездрожжевое — 460 G
  • Hüttenkäse (weich, ohne Körner) — 500 G
  • Zitrone (Schale) — 1 Stück
  • Zucker (2/3 Tasse Füllung + 2 El. L. zum bestreuen)
  • Vanillezucker — 1 пач.
  • Ei-Huhn (1 Stück für die Schmierung Käsekuchen) — 3 Stück
  • Stärke — 1 Kunst. L.
  • Grieß — 1 Kunst. L.
  • Zimt (zum bestreuen) — 1 TL
  • Butter (für die Schmierung der Form)

Rezept „Schicht-Käsekuchen „Curd Zärtlichkeit““:

Слоеный чизкейк "Творожная нежность" Ich hatte hier ist der Teig.
Den Teig zunächst aufgetaut (wenn nötig), den Teig ausrollen in einer Schicht der Dicke von 5 mm. die Hälfte des Teiges lag auf dem Boden mit öl geschmiert Form (ich habe 20 cm).
Слоеный чизкейк "Творожная нежность" Bereiten Sie die Füllung.
2 Eier teilen auf Eiweiß und Eigelb. Schlagen Sie die Eigelbe mit dem Zucker in einer üppigen Masse, fügen Sie die Vanille und geriebener Zitronenschale.
Слоеный чизкейк "Творожная нежность" Fügen Sie den Ricotta mischen.
Gießen Sie Grieß und Stärke, wieder mischen.
Слоеный чизкейк "Творожная нежность" Getrennt schlagen Sie das Eiweiß und fügen Sie den Käse Masse.
Stören vorsichtig!
Слоеный чизкейк "Творожная нежность" Legen Hüttenkäse Füllung über den Teig und glätten.
Слоеный чизкейк "Творожная нежность" Decken Sie die Oberseite der zweiten Schicht Teig. Zaschipat Rand.
Слоеный чизкейк "Творожная нежность" Ich schmückte die Spitze рещеткой Sie Blätterteig.
Das Oberteil des Kuchens zu schmieren geschlagenem ei bestreichen und mit Zucker gemischt mit Zimt bestreuen.
Ich habe Zimt war, streute nur größte Zucker.
Backen Sie für 30-40 Minuten im vorgeheizten bis 180 C in den Ofen.
Wenn Sie Angst haben, dass der Teig nicht пропеклось, entfernen Sie nach 40 Minuten vorsichtig einen Ring Formen, decken Sie das Backpapier, damit die Spitze nicht verbrannt und noch 15 Minuten in den Backofen.
Nach dem Backen gut abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und erst dann aus der Form entnommen werden kann und in Portionen schneiden.
Слоеный чизкейк "Творожная нежность" Käsekuchen in der fertigen Form!
Speisen Sie auf der Gesundheit!
Слоеный чизкейк "Творожная нежность"
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