Beschreibung: vor langer Zeit, wenn nur begann zu wühlen Asien, habe irgendwo das Rezept ist schnell Kimchi. Versucht mal, Sie zum Abendessen Kochen, und meine Familie schnell распробовала diese vorspeise. Besonders папан unter fünfzig граммулек. In der Regel, schnell, lecker und scharf. P. S. Dies ist mein erstes Rezept auf Поваренке, also nicht streng urteilen. Garzeit: 25 Minuten Anzahl Portionen: 4
Zutaten für „Schnelle Kimchi“:
- Gurke — 4 Stk.
- Salz — 1 El. L.
- Knoblauch — 2 zahn.
- Paprika rot brennende (ich habe trocken) — 0,5 Stk.
- Chili — 0,5 H. L.
- Ingwer (frisch 2 cm)
- Koriander — 0,5 H. L.
- Sesam — 1 TL
- Grün
- Sonnenblumenöl — 1 El. L.
Rezept „Schnelle Kimchi“:
Gat und bereiten die notwendigen Zutaten.
Gurken waschen und schneiden Sie in Würfel geschnitten auf 4-5 cm.
Legen Sie in einem tiefen Teller geben und Salzen. Verlassen in einer Ecke auf 20 Minuten. (Je dünner Keile werden Gurken, desto schneller засолятся)
Während unsere Gurken просаливаются, bereiten tanken. Ich reibe in einem Mixer, da noch das Avocado-Sauce.
Überspringen Sie durch den Mixer den Knoblauch, Ingwer, Kräuter, Paprika, Chili, Koriander und fügen dort einen Löffel öl.
(Kräuter zu verallgemeinern, weil wer was liebt, dann lassen Sie und fügt). Ich füge basilikum, Dill und Koriander.
Unsere Gurken Saft gegeben, verschmelzen und gewaschen von Salz.
Wir verbinden unsere Gurken mit Dressing, wer mag, kann mit Sesam bestreut, und geben Sie postojat noch 5-10 Minuten.
Voila, hier ist eine вкусняха erhalten. Am Ende möchte ich sagen, dass die Schärfe doch tun Sie für Ihren Geschmack und die Leber. Und guten Appetit!