Schnelle Kimchi

Быстрое кимчи Beschreibung: vor langer Zeit, wenn nur begann zu wühlen Asien, habe irgendwo das Rezept ist schnell Kimchi. Versucht mal, Sie zum Abendessen Kochen, und meine Familie schnell распробовала diese vorspeise. Besonders папан unter fünfzig граммулек. In der Regel, schnell, lecker und scharf. P. S. Dies ist mein erstes Rezept auf Поваренке, also nicht streng urteilen. Garzeit: 25 Minuten Anzahl Portionen: 4

Zutaten für „Schnelle Kimchi“:

  • Gurke — 4 Stk.
  • Salz — 1 El. L.
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Paprika rot brennende (ich habe trocken) — 0,5 Stk.
  • Chili — 0,5 H. L.
  • Ingwer (frisch 2 cm)
  • Koriander — 0,5 H. L.
  • Sesam — 1 TL
  • Grün
  • Sonnenblumenöl — 1 El. L.

Rezept „Schnelle Kimchi“:

Быстрое кимчи Gat und bereiten die notwendigen Zutaten.
Быстрое кимчи Gurken waschen und schneiden Sie in Würfel geschnitten auf 4-5 cm.
Быстрое кимчи Legen Sie in einem tiefen Teller geben und Salzen. Verlassen in einer Ecke auf 20 Minuten. (Je dünner Keile werden Gurken, desto schneller засолятся)
Быстрое кимчи Während unsere Gurken просаливаются, bereiten tanken. Ich reibe in einem Mixer, da noch das Avocado-Sauce.

Быстрое кимчи Überspringen Sie durch den Mixer den Knoblauch, Ingwer, Kräuter, Paprika, Chili, Koriander und fügen dort einen Löffel öl.
(Kräuter zu verallgemeinern, weil wer was liebt, dann lassen Sie und fügt). Ich füge basilikum, Dill und Koriander.
Быстрое кимчи Unsere Gurken Saft gegeben, verschmelzen und gewaschen von Salz.

Быстрое кимчи Wir verbinden unsere Gurken mit Dressing, wer mag, kann mit Sesam bestreut, und geben Sie postojat noch 5-10 Minuten.

Быстрое кимчи Voila, hier ist eine вкусняха erhalten. Am Ende möchte ich sagen, dass die Schärfe doch tun Sie für Ihren Geschmack und die Leber. Und guten Appetit!

READ  Festliche cheesy Hackbraten mit Huhn


Schreibe einen Kommentar