Schnitzel „Wirtshaus“

Котлеты "КабачОК" Beschreibung: eine weitere einfache, aber leckere Variante der Zubereitung von Frikadellen. In der Saison frisches Gemüse einfach Ihr Menü zu diversifizieren.

Zutaten für „Schnitzel „Zucchini““:

  • Hackfleisch индюшачий (oder Huhn) — 500 G
  • Zucchini (junge, mittlere Größe) — 1 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Grieß (ohne die Achterbahn) — 2 El. L.
  • Salz (und andere Gewürze )

Rezept „Schnitzel „Zucchini““:

Котлеты "КабачОК" Zucchini waschen, schälen, entfernen die Samen und reiben auf einer groben reibe. Ein wenig Salzen. Geben кабачку ein wenig postojat.
Котлеты "КабачОК" Zwiebel fein hacken (oder Blättern Sie in einem Fleischwolf). Fügen Sie zusammen mit dem Grieß zu Hackfleisch.
Котлеты "КабачОК" Zucchini gut auspressen und hinzufügen Hackfleisch.
Котлеты "КабачОК" Salzen, würzen, mischen. Lassen Sie stehen 10 Minuten, um ein wenig Grieß разбухла.
Котлеты "КабачОК" Gegen Hackfleisch über die Handfläche, Frikadellen zu bilden.
Backen bis Sie weich in den Ofen (bei 180 S) oder Fondue (auf jedem einfachen Programm). Oder gedünstet. Kochen Sie etwa 30 Minuten.
Котлеты "КабачОК" Guten Appetit!

READ  Kartoffeln "Gossamer"

Schreibe einen Kommentar