Schweinefleisch Abendliche

Свинина Вечерняя Beschreibung: Ich habe lange gedacht, wie nennen meine Abend-Improvisation. Als ich in der Vorbereitung schien, dass das Fleisch wird mit orientalischem Hauch, aber Sie irrte sich. Das Fleisch war sehr saftig und lecker, obwohl ohne irgendwelche Exoten und geheimen Zutaten.

Zutaten für „Schweinefleisch „Abendliche““:

  • Schweinefleisch (am Knochen) — 600 G
  • Olivenöl — 40 ml
  • Senf — 50 ml
  • Knoblauch — 6 zahn.
  • Sojasoße — 40 ml
  • Salz
  • Pfeffer schwarz

Rezept „Schweinefleisch „Abendliche““:

Свинина Вечерняя Die notwendigen uns die Produkte.
Свинина Вечерняя Für den Anfang machen die Marinade-Sauce: mischen Sie in пиалке Olivenöl, Senf, Sojasauce und Gewürze. Das Fleisch gründlich waschen, обсушиваем Papiertüchern und machen 3-4 Anschnitt. Kochbuch Quaste gründlich mit Fleisch Marinade, ist die Zahl der Mantel und die Schnitte. In die Einschnitte legen Sie die gehackte Scheiben geschnittenen Knoblauch.
Свинина Вечерняя Bandagen Fleisch Faden, damit es nicht zerfällt und Knoblauch nicht herausgefallen aus der Schnitte.
Свинина Вечерняя Auf der Unterseite der Form zum Backen legen Sie die Folie in zwei Schichten, darauf das Fleisch, bedecken Sie auch Doppelschicht-Folie und festigen die untere und Obere Schichten.
Свинина Вечерняя Backen im Ofen bei 200OC etwa eine Stunde, dann entfernen Sie die Obere Folie und Backen noch etwa eine halbe Stunde bis zur Bildung der Kruste. Danach schalte ich den Ofen, und das Fleisch schmachtend vor der Ankunft Ihres Mannes. Aber wenn Ihr Haushalt bereits eifrig schnüffeln Duft – erreichen Sie eher, und guten Appetit!
Свинина Вечерняя

READ  Risotto mit Garnelen im multikocher Rezept

Schreibe einen Kommentar