Beschreibung: Hier ist der name. Ja, bereitet sich das Fleisch fast täglich, aber die Vorbereitung fast ohne Ihre Teilnahme. Und es erweist sich die Ergebnisse einfach fantastisch – saftig, würzig, aromatisch, zartesten, als souffle. Einen Versuch Wert, wie Sie denken?
Zutaten für „Schweinefleisch täglich“:
- Schweinefleisch — 1,5 kg
- Orange — 1 Stück
- Honig — 2 El. L.
- Sojasauce — 4 El. L.
- Knoblauch — 3 zahn.
- Kreuzkümmel — 1/4 TL
- Koriander — 1/4 TL
- Paprika rot brennende — 1/4 TL
- Majoran — 1/4 TL
- Majoran — 1/4 TL
- Rosmarin — 1/4 TL
- Piment — 1/4 TL
- Pflanzenöl — 2 El. L.
- Salz
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 800 Watt Grundlegende Programm: dünsten (90 Minuten) Zusätzliche Software: beheizbare
Rezept „Schweinefleisch täglich“:
Schneiden, waschen und обсушиваем Fleisch
Reinigen und reiben orange
Nehmen Sie Honig, mischen mit тертыми orange und Knoblauch, Sojasauce und Pflanzenöl. Pickle in dieser Mischung das Fleisch der Nacht – etwa 10-12 Stunden unter dem Deckel.
Mischen Sie alle Gewürze, dicht anreiben Fleisch – jedes Stück. Fügen Sie das Fleisch in eine Schüssel multivarki. Fügen Sie etwa 1/2 Tasse Wasser, setzen auf das Programm „dünsten“ auf 1 Stunde. In regelmäßigen Abständen stürzen die Stücke. Nach abschalten lassen Erwärmung auf etwa 4 Stunden. Fleisch geschmort und напитывается Aromen von Gewürzen. Dann schalten Sie wieder auf „schmoren“, 30 Minuten Kochen. Wieder erhitzen lassen für – 3 Stunden auf.
Wenn Sie keine Tontöpfe, протушиваем Fleisch in einer Pfanne mit dicken Mauern etwa die gleiche Zeit – 40-50 min. Укутываем Pfanne alten Jacke, Decke. Lassen für 4-5 Stunden. Dann noch mal протушиваем Fleisch innerhalb einer Stunde. Und wieder потомим es unter der Decke – 3 Stunden.
Viel geschrieben, aber in der Tat – Aufwand null. Und das Fleisch ist es stellt sich heraus, dass Männer zu zerstören alles, ohne den Rest, wie du ihn noch haben!