Beschreibung: Sehr Liebe Linsen, aber eines Tages kochte mit Ihr die Suppe und das Aussehen war nicht sehr… dieses mal fügte helle Gemüse und Suppe erfreut und Farbe und Geschmack. Ich biete die Option „ein wenig Schlag“, sondern kann völlig пропюрировать-eine Frage des Geschmacks. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4
Zutaten für die „Suppe mit Linsen und Brokkoli“:
- Linsen (trocken) — 60 G
- Broccoli — 1 Gabeln
- Karotten — 1 Stk.
- Zwiebeln — 1 Stück
- Soja-Sauce (TM“Киккоман“) — 1 El. L.
- Wasser (+300 ml für Linsen) — 500 ml
- Pflanzenöl (zum braten) — 1 El. L.
- Bulgarische Paprika — 1 Stück
- Speck (bei der Abgabe)
- Sauerrahm
- Adjika — 1 TL
- Salz
Das Rezept „Suppe mit Linsen und Brokkoli“:
Linsen-modest in Erscheinung, aber sehr hilfreichen Kruppe.
Gießen Sie Wasser und Kochen bis fast gekocht.
Broccoli von der Basis zu trennen.
Und dann in Röschen schneiden.
Kochen für ein paar Minuten bis Sie weich.
Die Brühe kann gespeichert werden.
In Brokkoli Gießen Sie die Linsen.
Karotten reiben, Zwiebel hacken.
Anbraten bis золотистости.
Verlagern in einer Pfanne anbraten.
Gießen Sie die Brühe, Brühe vom Kohl oder Wasser.
Für zusätzlichen Geschmack ich beschlossen, eine kleine Chilli.
Schneiden Sie Sie in Würfel.
In einen Topf zu verschieben.
Gießen Sie einen Löffel Sauce.
Ich habe die Sauce von TM“Киккоман“.
Für die Schärfe Hinzugefügt hausgemachte Adjika.
Zusätzlich посолила.
Und legte es auf das Feuer.
Kochte 10-15 Minuten. Dann lochte Mixer nicht püriert, sondern nur, um Sie zu brechen Stücke von Brokkoli, so wollte ich, und Sie entscheiden Sie selbst.
Kräftige leckere Suppe bereit.
Zeige wie servieren. Hacken, den Speck in Streifen.
Braten Sie in einer trockenen Pfanne.
Übertragen auf die Serviette.
Dekorieren Sie die Suppe mit saurer Sahne und setzen Sie den Speck.
So servieren jede portion.