Thai-Suppe mit Fleischbällchen aus Schweinefleisch

Тайский суп с фрикадельками из свинины Beschreibung: Sehr einfach, schnell zuzubereiten, lecker und gesund Suppe. Biete Euch selbst davon überzeugen.

Zutaten für „Thai Suppe mit Fleischbällchen aus Schweinefleisch“:

  • Schweinefleisch (Hackfleisch) — 200 G
  • Champignons — 50 G
  • Chinakohl — 100 G
  • Zitrone (die Hälfte)
  • Nudeln (Reis) — 10 G
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Kräuter (Sellerie 2 Zweige für die Dekoration)
  • Die Brühe (Chicken) — 1 Liter
  • Sojasauce — 4 El. L.
  • Ingwer (Ingwer-Saft) — 2 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer Cayennepfeffer (nach Geschmack)
  • Zitronengras ( oder Zitronengras) — 20 G

Rezept „Thai-Suppe mit Fleischbällchen aus Schweinefleisch“:

Тайский суп с фрикадельками из свинины Bereiten Sie Produkte, die Sie sehen auf diesem Foto. Und noch eine Ingwerwurzel, die ich vergessen hatte zu fotografieren, und es ist sehr wichtig in diesem Rezept.
Тайский суп с фрикадельками из свинины Für den Anfang legen wir die Reisnudeln in warmen Wasser für 20 Minuten.
Тайский суп с фрикадельками из свинины In Hackfleisch setzen die geriebenen auf einer feinen reibe Knoblauch und peperoni abschmecken. Wenn die Suppe Essen werden die Kinder, dann sich selbst-eine Paprika besser nicht setzen.
Тайский суп с фрикадельками из свинины Nudeln klein schneiden und hinzufügen Hackfleisch. Fügen Sie in Hackfleisch 2St. L. Sojasauce.
Mischen Sie das Hackfleisch und machen daraus kleine Frikadellen.
Kochen Sie Hühnerbrühe, senken dorthin Frikadellen und Kochen Sie Sie 20 Minuten. In die Suppe fügen Sie die fein gehackte Zitronen-gras (das Zitronengras oder Lemongras).
Тайский суп с фрикадельками из свинины Pilze versuchen Sie wählen im Shop sehr frisch, Licht, weil Wärmebehandlung bei Ihr wird sehr minimal.
Während die Brühe kocht, die Champignons abwischen mit einem feuchten, sauberen Tuch abwischen und grob hacken. Kleine Pilze auf 4 großen in 6 teilen.

Тайский суп с фрикадельками из свинины Peking-Kohl ist auch das schneiden ziemlich groß, wie in diesem Bild gezeigt.
Mit Zitronenschale entfernen und fein schneiden in feine Streifen schneiden.
Wenn die Frikadellen gekocht, in der Suppe muss dann die Pilze, Zitronenschale und Kohl.
Fügen Sie in die Brühe, die restliche Sojasauce. Reiben Sie auf einer feinen reibe Ingwer und den Saft in die Suppe. Nach Geschmack geben Sie den Zitronensaft.
Probieren Sie den Geschmack und fügen Sie, was Sie sehen, passen nach Ihren wünschen.
Bringen Sie die Suppe zum Kochen bringen und sofort heruntergefahren.
Geben Sie Suppe stehen für 5-10 min. und Sie können servieren.
Тайский суп с фрикадельками из свинины Dekorieren Sie die Suppe grob geschnitten schnittlauch und grünen Zweigen Sellerie.
Тайский суп с фрикадельками из свинины
Тайский суп с фрикадельками из свинины

READ  Холодник Kefir mit Rüben

Тайский суп с фрикадельками из свинины


Schreibe einen Kommentar