Beschreibung: Bei vielen Graupen verbunden mit einem langweiligen perlgraupenhafergrütze gefressen oder (wie mein Ehemann) mit Armee-Erinnerungen, wo ständig Gerste gefüttert. In der Tat, aus Graupen Kochen kann viele interessante, leckere und natürlich gesunde Gerichte. Bringen Sie Ihre Aufmerksamkeit Tomaten-перлотто. Schön und lecker!
Zutaten für „Tomaten-перлотто“:
- Graupen — 200 G
- Tomaten im eigenen Saft — 400 G
- Tomatenmark — 1 El. L.
- Zwiebeln — 1 Stück
- Knoblauch — 2 zahn.
- Zucker — 1 TL
- Salz
- Thymian — 1/2 TL
- Basilikum — 1/2 TL
- Pfeffer schwarz (gemahlen)
- Käse — 100 G
- Olivenöl — 3 El. L.
Rezept „Tomaten-перлотто“:
Kochen Sie die Gerste Grütze bis Sie weich sind (wer daran interessiert ist, koche nach diesem Schema: промываю Getreide, Gießen mit kochendem Wasser, lege ein Handtuch und überlasse in der Nacht, lassen Sie das Wasser wieder Gießen mit kochendem Wasser und koche 15-20 Minuten).
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl braten, bis Sie weich.
Tomaten Grind in einem Mixer oder mit einer Gabel zerdrücken (man kann Kochen und mit frischen Tomaten)
Gießen Sie помидорную Masse zu den Zwiebeln geben, das Tomatenmark hinzufügen und gut mischen.
Würzen Sie mit Thymian und basilikum. Salzen, Pfeffern, Zucker hinzufügen und köcheln lassen bei mittlerer Hitze 10 Minuten.
Legen Sie in der Pfanne Gerste Grütze und köcheln lassen, rühren, noch 5 Minuten. Käse reiben auf einer feinen reibe (warten Sie ein paar Esslöffel für die Abgabe) und rühren Sie es in перлотто.
Zerlegen перлотто auf Tellern anrichten, mit Käse bestreuen und sofort servieren.
Guten Appetit!