Тыквенно-Orangen-Dessert-Sauce mit Ingwer und Zitrone

Тыквенно-апельсиновый десертный соус с имбирем и лимоном Beschreibung: Наиполезнейшая Kürbis in Kombination mit duftenden Orangenmarmelade, Ingwer und Zitrone. Einfache, helle und aromatische Sauce, die perfekte Ergänzung zu Käse oder Toast. Und „ohne das nichts“ ist auch lecker! Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Тыквенно-Orangen-Dessert-Sauce mit Ingwer und Zitrone“:

  • Ingwer (gerieben) — 2 TL
  • Zitronensaft — 3 El. L.
  • Marmelade (orange TM Maheev) — 150 G
  • Kürbis — 350 G

Rezept „Тыквенно-Orangen-Dessert-Sauce mit Ingwer und Zitrone“:

Тыквенно-апельсиновый десертный соус с имбирем и лимоном Wir brauchen nur 4 Zutaten. Kürbis habe ich geriebene, gefrorener, aufgewachsen auf dem Lande. Aber die Orangen bei uns nicht wachsen))). Aus gekauften Früchten Marmelade ich Kochen nicht mag, deshalb für die Zubereitung dieser Sauce verwendete Orangenmarmelade TM Maheev. Er ist lecker und aromatisch.
Тыквенно-апельсиновый десертный соус с имбирем и лимоном Bereiten Sie Kürbis Püree in irgendeiner Weise Sie wollen oder nehmen Sie schon bereit. Ich habe den Kürbis разморозила, переложила in einen Topf, 10 Minuten Kochen, indem Sie ein Viertel Tasse Wasser. Das Püree hat mit Hilfe des Stabmixers.
Тыквенно-апельсиновый десертный соус с имбирем и лимоном Den Saft von einer Zitrone, reiben Sie auf einer feinen reibe Ingwer.
Тыквенно-апельсиновый десертный соус с имбирем и лимоном In Kürbis-Ingwer-Püree und 150g Orangen-Marmelade (in einer Packung Marmelade Maheev 300g, ich otmerila etwa die Hälfte), umrühren, setzen Sie auf Feuer, zum Kochen bringen, das Feuer zu verringern. Kochen Sie unter rühren 10 Minuten. Vorsicht! Bei überhitzung die Sauce blubbert und Spritzen!
Тыквенно-апельсиновый десертный соус с имбирем и лимоном Die resultierende Sauce leicht abkühlen. So wie Orangenmarmelade TM Maheev mit orangenscheiben, dann können Sie die Sauce noch einmal Multiquick Stabmixer, größere Einheitlichkeit zu erreichen. Und kann man es nicht machen. Fügen Sie den Zitronensaft. Die Sauce verschieben in ein Glas geben, abkühlen lassen, tränken, in den Kühlschrank für mindestens eine Stunde.
Тыквенно-апельсиновый десертный соус с имбирем и лимоном Sehr lecker mit Käse, Toast oder einfach so!
Danke für die Idee elpukhova

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PS: die Sauce steht im Kühlschrank ein paar Stunden, wird buschiger. Und in dieser Form ist perfekt auf den Toast geschmiert. Kochzeit angegeben, ohne die Zeit für die Kühlung.
Helfen Sie sich selbst!

Тыквенно-апельсиновый десертный соус с имбирем и лимоном


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