Universal-Tomatensauce mit basilikum

Универсальный томатный соус с базиликом Beschreibung: Diese Tomatensauce ist perfekt und zur Pizza und zu Pasta (z.B. Bolognese), und zu verschiedenen Fleischgerichten.. Im Sommer kann man immer frisch zubereiten Tomatensauce (und es ist besser, es zu tun, ohne Essig, Zucker hinzu, dann zwei mal weniger), in diesem Rezept eine Variante des Werkstücks Sauce für den Winter. Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Universal-Tomatensauce mit basilikum“:

  • Tomate — 3.5 kg
  • Zwiebeln (Mittel) — 2 Stück
  • Knoblauch — 8 zahn.
  • Paprika (die mittleren) — 2 Stück
  • Basilikum — 80 G
  • Essig (9%) — 50 ml
  • Zucker — 4 El. L.
  • Salz — 1 TL
  • Pfeffer schwarz (Erbsen) — 25 Stück
  • Piment (Erbsen) — 10 Stück
  • Pflanzenöl — 4 El. L.

Rezept „Universal-Tomatensauce mit basilikum“:

Универсальный томатный соус с базиликом Im Voraus vorzubereiten Dosen (400 -500 ml) und Deckel: стирилизовать im Wasserbad (und Deckel in kochendem Wasser) 15 Minuten.
Tomaten waschen, in Hälften schneiden.
Универсальный томатный соус с базиликом In einer Pfanne erhitzen das Pflanzenöl. Pfeffer und Piment in einem Mörser zerstoßen und etwa 2 Minuten anbraten.
Универсальный томатный соус с базиликом Knoblauch schälen, hacken (nicht zu fein), Gießen Sie in die Pfanne zu den Gewürzen, noch 2-3 Minuten braten, gelegentlich umrühren.
Универсальный томатный соус с базиликом Hacken Sie die Zwiebel Halbringe, fügen Sie in die Pfanne, anbraten und bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten unter häufigem rühren anbraten (Zwiebel sollte ein wenig размягчиться, aber nicht зажариться).
Универсальный томатный соус с базиликом Verschieben Sie alle in einer tiefen Pfanne, fügen Sie die gehackte Paprika, 3-5 Minuten anbraten.
Универсальный томатный соус с базиликом Die Tomaten auf einer reibe reiben, die Schale wegzuwerfen. In die Pfanne Gießen, mit Salz und Zucker, rühren und Kochen bei mittlerer Hitze etwa 30-40 Minuten.
Die Flüssigkeit sollte ein wenig verdunsten und die Sauce verdicken. Basilikum hacken (nicht zu fein) und fügen Sie in die Sauce. Kochen für weitere 5 Minuten. Am Ende, fügen Sie den Essig. Umrühren und nach 2-3 Minuten vom Herd nehmen.
Geben Sie ein wenig abkühlen.
Универсальный томатный соус с базиликом Überspringen Sie durch den Mixer (ein paar Sekunden Zerkleinern, die Sauce sollte nicht zu homogen ). Wieder zum Kochen bringen.
Универсальный томатный соус с базиликом Die Soße Gießen Sie über die Banken und gut zudrehen Deckeln. Abkühlen lassen bei Raumtemperatur.

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