Vorspeise „Schwarz und rot“

Закуска "Черное и красное" Beschreibung: Täuschung und kein Betrug! Wie leicht zu verwechseln raffinierter Snack in der ursprünglichen Ausführung und einer ungewöhnlichen Ablage mit einer eleganten Schachtel Pralinen. Möchten Sie nicht getäuscht werden und glauben, dass Ihre Augen? Dann sind diese Rezepte für Sie. Die perfekte Ergänzung zu einem Glas Rotwein. Ein Rezept, zwei Künstler, zwei verschiedene Formen, zwei verschiedene Inhalte und ein ausgezeichnetes Ergebnis, eine für zwei.

Zutaten für „Vorspeise „Schwarz und rot““:

  • Die Leber Huhn — 500 G
  • Butter — 180 G
  • Rotwein halbtrocken — 150 ml
  • Cognac — 60 ml
  • Käse Quark (Violette mit grün) — 140 G
  • Haselnüsse (gemahlen) — 2 El. L.
  • Mandeln (gemahlen) — 2 El. L.
  • Oliven, grün (entsteint) — 10 Stück
  • Nussbaum Muskat (gemahlen) — 1 TL
  • Salz (nach Geschmack)
  • Mischung aus Paprika (Mischung aus drei Paprika, nach Geschmack)
  • Knäckebrot (Roggen, ich habe Finn Crisp, hacken, zum bestäuben) — 5 Stück
  • Knoblauch (trocken in Pulverform, zum bestäuben, nach Belieben)

Rezept „Vorspeise „Schwarz und rot““:

Закуска "Черное и красное" Die Leber gründlich waschen, frei von Kanälen und Gießen Sie den Wein und Schnaps. Muskatnuss hinzufügen, einen halben Teelöffel Salz, in einem luftdichten Behälter schließen und lassen Sie 2-3 Stunden marinieren.
Закуска "Черное и красное" Dann verschmelzen die vollständige Marinade, die Entenleber in die Keramische Form und Backen in der gerade aktivierten Ofen, bringen die Temperatur bis zu 10-120 Grad und bei dieser Temperatur Backen die Leber 12-15 Minuten.
Закуска "Черное и красное" Die fertige Leber mahlen sehr sorgfältig.
Закуска "Черное и красное" Schlagen Sie die weiche Butter, einer Prise gemahlener Muskatnuss und die Mischung aus Paprika. Weiterhin Schneebesen, fügen Sie kleine Portionen geschnittene Leber. Mit Salz abschmecken. Als Ergebnis erhält man die zarte pastete. Setzen abkühlen auf 30-40 Minuten in den Kühlschrank.
Закуска "Черное и красное" Ich habe 3 verschiedenen Toppings.
Frischkäse + gemahlene Haselnüsse.
Frischkäse + gemahlene Mandeln.
Frischkäse + zerkleinerte Oliven.
Закуска "Черное и красное" Für die Umformung verwendet werden können normale Silikonformen für Pralinen. Aber das habe ich nicht, sondern machen sehr gerne schön. Ich nahm einfach рюмочки und ölte innerhalb von Olivenöl extra Vergine.
Закуска "Черное и красное" In jedes Weinglas legte паштетную Masse und hat eine Vertiefung für die Füllung.
Закуска "Черное и красное" Investieren Sie die Füllung in die Vertiefung.
Закуска "Черное и красное" Und das Oberteil „versiegeln“ ein wenig pastete. Drehen auf dem Teller und setzen Sie zuerst in den Gefrierschrank für 10-15 Minuten und dann in den Kühlschrank für 2-3 Stunden. Herausgenommen „leckerei“ aus Formen sehr einfach, nur muss man hebeln Sie mit einem Messer.
Закуска "Черное и красное" Roggen-Knäckebrot (Finn Crisp) Schleifen in einem Prozessor, bis der Zustand der Krümel mischen und (auf Wunsch) mit trockenem Knoblauch. Rollen „Süßigkeiten“ in den крошках.
Das Ergebnis war 10 „Süßigkeiten“ und noch ein wenig pastete in Reserve.
Закуска "Черное и красное"

READ  Kartoffelkroketten "Überraschung"

Закуска "Черное и красное"
Mit großer Dankbarkeit für das Rezept, das Angebot zur Zusammenarbeit und Tat, die Zusammenarbeit, Xenia (Lacoste).

Rezept „Rot und schwarz“ (rot) von Lacoste http://www.povarenok.ru/recipes/show/55434/


Schreibe einen Kommentar