Weihnachts-Orangen-Torte

Рождественский апельсиновый пирог Beschreibung: Sehr lecker, hell, vollmundig Torte! Mit ausgeprägtem Aroma von Orangen, zart in der textur. Helfen Sie sich selbst!

Zutaten für „Weihnachts-Orangen-Kuchen“:

  • Eier — 3 Stück
  • Mehl / Mehl — 220 G
  • Saure Sahne — 100 G
  • Zucker — 180 G
  • Butter — 100 G
  • Backpulver — 1 TL
  • Grieß — 2 El. L.
  • Orange (380 Gramm) — 1 Stück
  • Marmelade Orangen (Zitronen) — 3 El. L.

Das Rezept „Weihnachts-Orangen-Kuchen“:

Рождественский апельсиновый пирог Die Butter Raumtemperatur, Schneebesen mit dem Zucker und Orangenschale. Orange waschen und reiben Sie Zitronenschale auf einer feinen reibe, selbst die orange beiseite stellen, bis zur Seite. Fügen Sie dann die Eier in den Teig und verrühren, bis eine homogene Konsistenz.
Рождественский апельсиновый пирог Sauerrahm und Grieß, schlagen Sie sehr lange. Sekunden 15.
Рождественский апельсиновый пирог Gießen Sie Backpulver und Mehl, schnell schlagen Sie mit einem Mixer. Der Teig fließt mit dem Schulterblatt, zart, glänzend. Silikonform Pflanzenöl einfetten und den Teig. Senden Sie den Kuchen in den Ofen bei 180 Grad. Minuten auf 40. Die Bereitschaft überprüfen hölzerne Spieße.
Рождественский апельсиновый пирог Den fertigen heißen Kuchen stechen eines Holzstäbchen nach dem ganzen Perimeter. Aus den Orangen den Saft auspressen (es sollte nicht weniger als 100 ml Saft), und Gießen Sie eine heiße Kuchen. Weiter den Kuchen abkühlen lassen, herausnehmen aus der Form und von oben schmieren Zitronen – /Orangenmarmelade.
Guten Appetit!!!
Рождественский апельсиновый пирог

Рождественский апельсиновый пирог

Рождественский апельсиновый пирог

Рождественский апельсиновый пирог

READ  Lecker Brot mit Kurkuma

Schreibe einen Kommentar