Wiener Apfelkuchen nach dem Rezept von K. Schumacher

Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Beschreibung: herzlichen Glückwunsch an alle frohe Weihnachten! Und als Geschenk ich möchte Sie mit einem herrlichen Apfelkuchen von nicht weniger prächtigen Konditor Karl Schumacher aus seinem beliebten Buch «Süßspeisen nach-Wenski». Das Rezept sah ich beim Kochen mit Twist Website Brotbackautomat, nicht wahr, ganz ein wenig verändert und gefälscht nach Ihrem Geschmack. Gesundheit für Sie und Ihre lieben! Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Wiener Apfelkuchen nach dem Rezept von K. Schumacher“:

  • Milch — 150 ml
  • Vanille — 1 G
  • Mehl / Mehl (60 G für den Teig + 100 G für Krümel) — 160 G
  • Butter (60 G für den Teig + 60 G für Krümel) — 120 G
  • Ei-Huhn (große, trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß) — 3 Stück
  • Zucker (für den Teig 100 G 100 G für die Füllung) — 200 G
  • Apfel (Netto Gewicht) — 700 G
  • Apfelsaft (ich habe Mandarine) — 300 ml
  • Zitronensaft (wenn die äpfel saure Sorten 1 Esslöffel) — 2 El. L.
  • Wasser — 100 ml
  • Maisstärke — 50 G
  • Zimt — 1/2 TL
  • Puderzucker — 35 G
  • Mandeln (grob gehackt) — 50 G

Das Rezept „Wiener Apfelkuchen nach dem Rezept von K. Schumacher“:

Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Der Teig.
Bringen Sie die Milch, die Vanille hinzufügen, zum Kochen bringen, versuchen zu halten heiß.
Butter Schmelzen und wenn es beginnt zu Kochen, Gießen Sie ihn in Mehl, gut umrühren und Gießen Sie die heiße Milch.
Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Alles gut umrühren und bei schwacher Hitze Kochen Sie den Teig, der fertige Teig wird für eine Schaufel hat.
Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Geben Sie den Teig etwas abkühlen und geben Sie nacheinander die Eigelbe sorgfältig Einbeziehung jedes mal.
Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Proteine Peitsche mit Zucker bis stabile Schaum und glänzend. Hier beginnt das interessanteste, Proteine ich aufgeplustert, aber Zucker hinzufügen vergessen und auch nicht darauf geachtet, es.
Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера In zwei Schritten eingeführt, um die Proteine und alles gut перемешала.
Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Verteilte den Teig in die Form 24х26 cm und einer Höhe von 4 cm, mit Backpapier, so dass Ihre enden hingen, weil dann sehr leicht aus der Form bekommen das fertige Torte. Backen bei 180″ etwa 25-30 Minuten. Konzentrieren Sie sich auf Ihr Ofen.
Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Ich weiß nicht, vielleicht ist die Ursache, dass ich nicht Zucker Hinzugefügt, aber der Kuchen bei mir war, wie заварное Kuchen oder, wenn Sie einmal gebacken Альмойшавену, sehr ähnlich.
Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Füllung.
Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Streuen Zitronensaft, füge ich noch in Ihnen etwas Zitronenschale für den Geschmack.

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Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Stärke in Wasser auflösen. Saft erhitzen, mit Zucker und Zimt fast zum Kochen und einen dünnen Strahl eingeben flüssige Stärke, fügen Sie die äpfel, Kochen alles zusammen für 5 Minuten.
Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Ich heiß zunächst die Stärke mit dem Saft, und erst dann eingeführt, um die äpfel und eindicken lassen buchstäblich 3 Minuten. Zumal, wie geschrieben steht im Rezept, die äpfel bleiben muss fast was frisches.
Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Legen Sie die abgekühlte Füllung auf dem Kuchen.
Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Kochen Krümel zum bestreuen von oben:
Mischen Sie die Butter 60 G Mehl 100 G Puderzucker.
Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Pereteret die Hände in Krümel, fügen Sie die Mandeln und indem Sie auf die ausgelegten Backblech mit Backpapier, im Ofen Backen, bis Sie Goldbraun sind, dabei gelegentlich umrühren.
Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Die fertige Krümel mit einem Nudelholz ausrollen.
Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Die Torte streuen Sie es und befreien ihn von der Form. Leicht притрусить Puderzucker und portioniert. Schnitt.
Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Ein Stück! Ich weiß nicht welchen Kuchen sollte im Original bekommen (Zucker!!! und Ersatz-Saft), aber das, was mir passiert ist einfach sagenhaft lecker! Ehrlich!
Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера

Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера

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