Würzige Kirsch-Sauce mit Wein

Пряный вишневый соус с вином Beschreibung: die Sauce ist sehr schnell und sehr einfach in der Zubereitung, sondern auch einen angenehmen Geschmack! Es kann auf die Zukunft vorzubereiten, in der Sommersaison, oder Essen ein. Auf der Webseite gibt es ähnliche Rezepte (Kanga-a), aber mein noch anders. Sehr viele Cherry-Saucen gibt es keine einzelnen Rezepte, Rezepte und innen von anderen Gerichten, dass Sie einverstanden sind, nicht sehr praktisch bei der Suche nach dem richtigen Rezept. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Würzige Kirsch-Sauce mit Wein“:

  • Kirschen (frisch, entsteint) — 1/2 kg
  • Rotwein halbtrocken (aber es ist besser, rot trocken) — 1/2 Liter
  • Zucker — 100 G
  • Zimt — 1/4 TL
  • Nelken — 10 Stk.
  • Stärke — 2 Kunst. L.

Rezept „Würzige Kirsch-Sauce mit Wein“:

Ich bereue, Schritt-für-Schritt Rezept ohne Foto, da sehr unkompliziert, besonders fotografieren nichts. Aber der Geschmack -sehr gut, sehr wohlriechend, und kann noch wer ihn liebt, außer unserer Familie.
Aufzuwärmen Wein in einem Topf, aber NICHT KOCHEN, lösen Sie Zucker im Wein. Setzen Gewürze – Zimt und Nelken (es ist besser, stark Grind). Fügen Sie Kirschen in den Wein und Kochen auf dem kleinen Feuer 10 Minuten. In heißen sterile Gläser Gießen unser heißer Sauce und aufrollen. Wickeln anziehen und lassen Sie stehen 2 Wochen, gewinnt er mehr ausgeprägt würzigen Geschmack.
Wenn man die Sauce zum sofortigen Verzehr, dann müssen Sie nach dem Kochen Wein mit Kirschen Folgendes tun. Verdünnen Sie 2 El. L. Stärke in 2 El kaltem Wasser und fügen Sie in die Pfanne. Kochen Sie noch 1 Minute. Mit einem Deckel abdecken, abkühlen lassen. und Sie können einziehen und zu den süßen Speisen serviert – Pfannkuchen, Desserts, пирогам, Eis, etc., etc. Und diese kann man auch zum Fleisch-für diejenigen, die die Kombination Fleisch+süssauer. Für Kinder ist dieses Rezept leider nicht geeignet.
Das Rezept hing mir lange in den Entwürfen, immer noch entschlossen zu legen, jetzt, nicht warten auf die neue Ernte der Kirschen. Und das ist meine Sauce mit einem Blancmange „Muse“ von Lightyear -Miss http://www.povarenok.ru/recipes/show/69382/.
Пряный вишневый соус с вином

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