Beschreibung: Dicke Gemüsesuppe. Ersetzt und das erste und das zweite Gericht. Ich hoffe, jemand in handliches kommen während der Fastenzeit. Kochen in multivarki VITEK VT-4204 GY. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4
Zutaten für „Айнтопф mit Tomaten und Kohl“:
- Wasser
- Zwiebeln
- Salz — 1 TL
- Gewürz (eine Mischung aus Paprika) — 1 TL
- Pflanzenöl — 2 El. L.
- Tomatenmark — 50 G
- Karotten — 1 Stk.
- Tomate — 2 Stück
- Kartoffeln — 200 G
- Weißkohl / Grünkohl — 200 G
- Senf (Samen) — 1/2 TL
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: Suppe (30 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (10 Minuten)
Rezept „Айнтопф mit Tomaten und Kohl“:
Kochen in multivarki VITEK VT-4204 GY.
Kartoffeln und Karotten putzen, in dünne Halbringe schneiden.
Kohl шинкуем dünne Streifen schneiden.
Die Mischung von Paprika und Senfkörner in einem Mörser Zerkleinern.
Schalten multivarku Modus „Braten“, Gießen Sie das Pflanzenöl in die Schüssel.
Gießen in der öl-Mischung aus Paprika und Senfkörner und braten bis Sie duften (1 Minute)
Legen Sie die Karotten in die Schüssel und braten 1 Minute.
Fügen Sie die Kartoffeln und braten alle paar Minuten.
Fügen Sie den Kohl, umrühren, weitere 2 Minuten braten.
Fügen Sie fein gehackte Tomaten. Gemischt.
Legen Sie das Tomatenmark. Fügen Sie Salz. Gemischt.
Fügen Sie Wasser bis zur Markierung 1 L. Schließen Sie den Deckel.
Drehen Sie den Modus „Suppe“ auf 30 Minuten.
Nach dem Signalton айнтопф bereit.
Bei der Abgabe bestreuen Sie mit Kräutern oder schnittlauch.
Guten Appetit!