Apfelkuchen mit Zimt-югославски

Яблочный пирог с корицей по-югославски Beschreibung: Wahrscheinlich denken Sie, dass Apfel-Kuchen in unserer Zeit keine überraschung. Und ja Apfel шарлоткой – sogar noch mehr. Und hier schauen Sie in dieses Rezept und nehmen Sie sich für das sparschwein noch einen wunderbaren Apfelkuchen Rezept – Variante geliebten Charlotte mit äpfeln. Zarte Teig, коричные äpfel, schöne Abgabe. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Apfelkuchen mit Zimt-югославски“:

  • Mehl / Mehl (1 Tasse = 200 ml) — 1-1,5 Stack.
  • Zucker Braun (+ 1-2 El Füllung, „Mistral“) — 1 Stapel.
  • Eier — 3 Stück
  • Pflanzenöl — 3/4 Stapel.
  • Backpulver — 9 G
  • Apfel — 3 Stück
  • Zimt (nach Geschmack)

Das Rezept „Apfelkuchen mit Zimt-югославски“:

Яблочный пирог с корицей по-югославски Den Backofen heizen auf 180 Grad.

In einer Schüssel Mehl, Zucker, Eier. Mischen, leicht schlagen Sie mit einem Mixer oder Schneebesen.
Яблочный пирог с корицей по-югославски Ich habe Zucker „Mistral klein“.
Яблочный пирог с корицей по-югославски Gießen Sie das Pflanzenöl und Gießen Sie разрылитель, wieder rühren – Schneebesen oder Mixer.
Яблочный пирог с корицей по-югославски Es stellt sich heraus homogenen Teig.
Яблочный пирог с корицей по-югославски Bereiten Sie eine Auflaufform. Kann man eine Runde (Durchmesser etwa 24 cm) und kann eine rechteckige (Größe – etwa 10 auf 25 cm). Im ersten Fall, der Kuchen wird niedriger als in der zweiten.
Lag ein Backpapier, Gießen Sie die Hälfte des Teiges.

Backofen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad. etwa 15-20 Minuten, das Oberteil der Teig muss leicht zu greifen und leicht röten.
Яблочный пирог с корицей по-югославски Bereiten Sie die Füllung: äpfel sauber von der Haut und Samen, reiben auf einer reibe.
Яблочный пирог с корицей по-югославски Fügen Sie ein paar Esslöffel Zucker (oder nach Geschmack), Zimt nach Geschmack, umrühren.
Яблочный пирог с корицей по-югославски Ich hatte Zucker „Mistral Universal“.
Яблочный пирог с корицей по-югославски Die Füllung verteilt auf leicht fertigen Kuchen, разравниваем.
Яблочный пирог с корицей по-югославски Oben legen Sie die zweite Hälfte des Teiges.
Яблочный пирог с корицей по-югославски Jetzt müssen wir Kuchen Backen, bis Sie weich – bis trockene Streichhölzer. Es dauerte noch etwa 40-50 Minuten bei 180 Grad. Wenn Sie plötzlich oben anfängt verbrannt, decken den Kuchen mit Folie und weiter Backen.

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Kuchen aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen. Entfernen Sie das Papier und servieren.
Яблочный пирог с корицей по-югославски


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