Aprikosentörtchen in Multivarki

Абрикосовый пирог в Мультиварке Beschreibung: aus einer überfülle Von Aprikosen Freundin erzählte ein wunderbares Rezept, und ich illustrierte und mit Freude gegessen супернежный Biskuit mit zwetschgen))) Zubereitungszeit: 50 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „aprikosentörtchen in Multivarki“:

  • Vanillin — 1 Uhr des L.
  • Aprikose (frisch) — 8-10 Stück
  • Butter (50 G für den Teig, für den Karamell 50 G) — 100 G
  • Wasser — 1/4 Stapel.
  • Zucker (3/4 Stapel. – in Sirup, 2/3 Stapel. – in den Teig) — 1,5 Stapel.
  • Mehl / Mehl — 1 Stapel.
  • Backpulver — 1 TL
  • Salz (1 Prise)
  • Ei-Huhn — 4 Stück

Rezept „Aprikosen-Torte in Multivarki“:

Абрикосовый пирог в Мультиварке Kombinieren Sie in einem Topf mit dickem Boden den Zucker mit dem Wasser zum Kochen bringen, rühren mit einem Löffel, bis der Zucker gelöst ist. Lassen Sie es Kochen, nicht umrühren, etwa 5-8 Minuten, bis der Sirup wird nicht die Farbe ändern auf Goldbraun
Абрикосовый пирог в Мультиварке Danach vom Herd nehmen und rühren Sie die Butter (es zuerst запенится, und dann die ganze Masse wird wie ein dichtes Karamell)
Абрикосовый пирог в Мультиварке Gießen Sie das Karamell in einer gut geölten multikocher. Hälfte der Aprikosen lag auf Karamell Schnitt nach unten und so dicht wie möglich zueinander.
Абрикосовый пирог в Мультиварке Machen Biskuit. Eier mit Zucker und Vanille schlagen Sie im dichten Schaum (Schneebesen etwa 10 min bei hoher Geschwindigkeit).
Абрикосовый пирог в Мультиварке Mehl mit Backpulver und Salz und акуратно rühren in die ei-Masse
Абрикосовый пирог в Мультиварке Verschieben Sie ein paar Esslöffel Teig in eine Schüssel mit zerlassener Butter
Абрикосовый пирог в Мультиварке Und vorsichtig mischen
Абрикосовый пирог в Мультиварке Dann Gießen Sie Sie alle wieder in den Teig und auch nicht rühren, rühren bis eine homogene Masse entsteht. Wenn Sie dies nicht tun, und sofort Gießen Sie die geschmolzene Butter in geschlagenem Biskuitteig, das unter dem Gewicht des öls ist es wieder absetzt.
Legen Sie die Masse über den Aprikosen und Backen Sie für 25 Minuten „Backen“, natürlich. Nach Ablauf der 10 Minuten nicht öffnen.
Абрикосовый пирог в Мультиварке Und hier ist die Torte!

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