Aubergine пармак-Köfte

Баклажан пармак-кёфте Beschreibung: Nach Motiven. Dieses Gericht lebt in meinem Menü ist sehr lange her. Gericht one-Stop -heiß wie die zweite, im kalten, wie charcuterie. Es basiert auf türkische Küche – lecker, hell, ein bisschen brennen, schöne, Liebe ihn für das, was warm und kalt gleichermaßen köstlich, und kalt für ein Picknick nehmen können, und die Kinder Essen „ships“ mit Vergnügen. Ich möchte Ihnen vorschlagen, auf die Probe! Versuchen?

Zutaten für „Aubergine пармак-Köfte“:

  • Hackfleisch (ich habe gemischte ) — 400 G
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Bulgarische Paprika — 1 Stück
  • Aubergine (groß ) — 2 Stück
  • Pflanzenöl (davon 2 El L auf Auberginen anbraten) — 4 El. L.
  • Tomatenmark — 4 El. L.
  • Zucker
  • Chili
  • Kräuter (für die Einreichung)
  • Stärke (voll) — 2 El. L.
  • Wasser (Eis) — 150 ml
  • Kartoffeln (kleine,gekochte, geschälte) — 8 Stück
  • Pulver Knoblauch (und Wunsch)

Rezept „Aubergine пармак-Köfte“:

Баклажан пармак-кёфте Kleine hölzerne Spieße, einweichen für 15 Minuten in Wasser.
Aubergine waschen, abtrocknen und разрезить entlang – die Anzahl der Streifen entspricht der Anzahl der котлеток.
Grill-Pfanne gefettet mit Pflanzenöl (2 El L) und braten Sie die Auberginen auf beiden Seiten. Oder einfach braten auf einer herkömmlichen Pfanne wird ein wenig dicker. Legen Sie in die Schüssel.
Баклажан пармак-кёфте Hackfleisch mit Petersilie durch den Fleischwolf oder Mixer.
In Wasser rühren, Stärke, Gießen Sie das Hackfleisch, Salz und Pfeffer abschmecken und sehr gut verdrängen – nicht weniger als 20 mal über den nassen Tisch.
Machen Schnitzel-Finger und legen Sie auf das Brett, lassen Sie für 15 Minuten.
Баклажан пармак-кёфте Braten Sie die Schnitzel von allen Seiten.
Баклажан пармак-кёфте Wickeln Sie jedes Kotelett in Aubergine.

Баклажан пармак-кёфте Heizen Sie den Backofen zusammen mit der Form, in der wir Backen, auf 200 Grad.
Besorgen Sie sich die Form aus dem Ofen, legen Sie die Auberginen mit котлетками, Salzkartoffeln, jede Schnitzel mit Auberginen-Spieße durchbohren und kleiden Sie ein Stück Paprika.
Баклажан пармак-кёфте Aus Tomatenmark, Wasser, Salz, Zucker und Pfeffer (Gewürze nach Geschmack) eine Soße – nicht sehr flüssig und Gießen Sie die Auberginen, Paprika und Kartoffeln. Streuen Sie nach Wunsch trocken Knoblauch

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Баклажан пармак-кёфте Entfernen Sie in den Ofen für 10 – 15 Minuten – konzentrieren Sie sich auf Ihr Ofen.
Bestreuen Sie mit gehackten Kräutern und servieren.
Ich habe vor dem servieren noch насадила auf Spieße, um ein kleines Stück Brot
Es ist ein altes Bild

Баклажан пармак-кёфте

Und es ist kochend heiß heutige

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