Beschreibung: Zarte und leckere Auflauf wird ein angenehmer Abschluss des Tages. Es ist ideal für einen ruhigen Familienessen.
Zutaten für „Überbackene zucchini „Die Zärtlichkeit““:
- Zucchini (kleine) — 2 Stück
- Eier — 3 Stück
- Saure Sahne — 3 El. L.
- Käse — 150 G
- Zwiebeln — 1 Stück
- Salz (nach Geschmack)
- Piment (nach Geschmack)
- Butter — 2 El. L.
- Knoblauch — 2 zahn.
- Mehl / Mehl — 6 El. L.
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 650 Watt Hauptprogramm: Bäckerei (50 Minuten) Zusätzliches Programm: braten (15 Minuten)
Rezept „Überbackene zucchini „Die Zärtlichkeit““:
Zwiebel putzen und fein schneiden. In einer Schüssel multivarki Butter legen, drehen Sie den Modus „Braten“ und braten die Zwiebel, bis Sie Goldbraun sind.
Die zucchini waschen Sie, reinigen Sie von der Schale und Samen (falls notwendig) und reiben auf einer feinen reibe. Leicht drücken Sie den Saft, wir brauchen ihn nicht.
Nach dem vermischen leicht geschlagene Eier, Mehl, geriebener Käse, Kräuter (ich habe Dill und Petersilie), Knoblauch, saure Sahne. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie die Mischung und geröstete Zwiebeln zu кабачковой Masse und вымешиваем alles gut Schulterblatt.
Setzen Sie den Modus „Backen“, die Zeit 50 Minuten. Die fertige Auflauf ein wenig остужаем in eine Schüssel multivarki, und dann auf einen Teller legen (drehen Sie den Auflauf aus der Schüssel auf den Teller), in Portionen Stücke schneiden und servieren auf den Tisch.
Der Auflauf ist sehr zart und schmackhaft. Kann als separates Gericht.
Als Option können Sie fügen Sie gebratene Hähnchen direkt auf die rohen zucchini der Kochprozess wird als sehr nahrhaftes Abendessen.
Guten Appetit!
So Auflauf sieht von oben, wenn Sie bereit ist.
Und so sieht es aus, wenn Sie drehen „upside down“. Besser servieren Sie Sie drehen, so sieht es viel mehr appetitlich, oder?