Biskuit leicht

Бисквит легко Beschreibung: Diese einfache und leckere Rührkuchen, die hilft mir immer. Das Rezept ist gut, es ist nicht notwendig, dass die Eier teilen auf Eiweiß und Eigelb. Versuchen Sie zu Backen, und du wirst Erfolg haben! Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Biskuit leicht“:

  • Eier — 6 Stück
  • Zucker (oder 200 G wenn die Eier klein) — 250 G
  • Mehl / Mehl (250 ml beziehungsweise 200 ml, wenn die Eier klein) — 1 Stapel.
  • Vanillezucker — 1 Paket.
  • Backpulver (ich verwende ausschließlich der polnischen Produktion auf 16 G) — 1 пач.
  • Zitronensaft

Rezept „Biskuit leicht“:

Бисквит легко Die Eier in eine Schüssel klopfen (ich habe jedes ei Beat über den kleinen мисочкой oder Teller, und dann переливаю in eine gemeinsame Schüssel, um sicherzustellen, dass die Eier nicht подпорчены). Fügen Sie ein wenig Salz und Schneebesen Mixer bei maximaler Geschwindigkeit etwa 3 min.
Бисквит легко Dann fügen Sie den Zucker und Vanillezucker. Peitsche bei maximaler Geschwindigkeit für etwa 15 Minuten (bis zu einem dichten weißen Schaum).
Бисквит легко Für die Zeit, die взбиваются Eier Backpulver Gießen Sie in eine Tasse (eine Schüssel oder einen Teller), und bereiten Sie eine Auflaufform. Metall – schmieren Kulinarisches Fett bestreichen und mit Mehl bestäuben oder Silicon – Wasser anfeuchten.
Бисквит легко Backpulver zurückzahlen frischem Zitronensaft, Löffel umrühren. Nicht Gießen müssen sehr viel Saft, nur um das ganze Backpulver nass geworden.
Бисквит легко Wenn взбиты Eier – fügen Sie Backpulver und Mehl, vorsichtig, und kann dem Mixer aber schnell, rühren alles zusammen. Wenn du den Biskuit mit Kakao dann geben Sie 3 Esslöffel Kakao am Ende. (Ich in der Regel am Ende den fertigen Teig geteilt und in einen Teil Kakao Hinzugefügt und dann goß zusammen (Ergebnis auf dem Foto zu sehen)))
Бисквит легко Den Teig in die Form (Biskuit wird genau erfolgreich sein wenn Ihr Teig wird eine Konsistenz wie bei mir, auf dem Foto ist zu sehen, dass der Teig fließt wie Honig, hat mehr als nur Luft Struktur).
Бисквит легко Backen Sie 30 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad und 40 min wenn Rührkuchen mit Kakao. Auf die Bereitschaft, zu versuchen, Zahnstocher durchbohren, nur die ersten 30 min. den Backofen nicht öffnen!
Бисквит легко Die Creme können Sie jede so-und-Dekoration. Können перемазать unten sauerrahm mit Früchten oder Beeren, können перемазать Sahne oder Buttercreme. Kurz Creme auf die ich nicht eingehen werde, so-wie betreibe das Rezept einfach selbst aus Biskuit.
Бисквит легко Viel Glück und guten Appetit!
P. S. Unten in den Fotos ich zeigte Ihnen, wie Sie kochte diese Rührkuchen ich… )))
Die neuesten Bilder von unten – Rührkuchen ich kochte im Schnitt aus 9 Eiern, alle Zutaten in polportsii mehr.
Biskuit aus 6 Eiern zerstückele ich in 3 Teile (D. H. Portionen aus dem, was ich angegeben im Rezept, rein Mittel, normal und gar nicht kleinen Kuchen).
Бисквит легко

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