Blumenkohl in Thai

Цветная капуста по-тайски Beschreibung: Na, wie ist das lecker! Hatte das Rezept von Julia Vysotsky, gekocht und sofort verliebte sich in dieser Salat! Pikante, mit säuerlich-süßen und gleichzeitig scharfen Geschmack… Es ist einfach nur lecker!!! Und schnell zubereitet… Und in der post kann man auch Essen!

Zutaten für „Blumenkohl Thai“:

  • Blumenkohl (frisch) — 650 G
  • Zwiebeln grün (die Stängel) — 5 Stück
  • Knoblauch — 5 zahn.
  • Chili-Pfeffer (rot) — 2 Stück
  • Koriander — 1 Puig.
  • Erdnussöl — 1 El. L.
  • Sojasauce — 2 El. L.
  • Sauce (Fisch) — 1 El. L.
  • Ingwer (zerdrückt) — 1 TL
  • Zucker — 1 TL
  • Kurkuma — 0,5 H. L.
  • Bouillon — 0,5 Stapel.

Das Rezept „Blumenkohl in Thai“:

Цветная капуста по-тайски Schneiden Sie die Zwiebel in Scheiben geschnitten auf der diagonalen. Knoblauch fein hacken, Paprika Chili Samen entfernen und hacken. Ich habe Paprika Chili war, fügte hinzu, ein Viertel rote Paprika, gehackt in Würfel schneiden und меленый rote Paprika und auch getrocknete Flocken des roten Pfeffers.
Erhitzen Sie in einem Wok Erdnussöl (ersetzt Sesam), fügen Sie Knoblauch, Chili, Frühlingszwiebeln, Ingwer, gerieben auf einem feinen reibe. Leicht anbraten.
Цветная капуста по-тайски Fügen Sie die geordnete Blumenkohl in Röschen, Gießen Sie die Fisch-und Sojasauce, Zucker, Kurkuma und Gemüsebrühe. Ich habe Fischsauce war, ersetzte Thai-süß-saurer Sauce.
Протушить 10 Minuten.
Цветная капуста по-тайски Vor der Bereitschaft Gießen eine große Handvoll gehackter Koriander. Es betont den Geschmack der Gerichte.
Цветная капуста по-тайски Serve und heiß und kalt. Lecker und so, und so.

Guten Appetit!

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