Beschreibung: Буюрди ist eine vorspeise, die perfekt zu einem Glas guten Wein in angenehmer Gesellschaft. Kochen Sie Sie in den Ofen, Ofen, Kamin oder in der Mikrowelle. Ich biete Ihnen eine Variante mit Pilzen, obwohl Sie mit dem Erfolg kann man Paprika ersetzen, aber in diesem Fall auszuschließen, sollte die Muskatnuss.
Zutaten für „Буюрди mit Pilzen“:
- Feta — 200 G
- Zwiebel (klein) — 1 Stück
- Champignons — 3 Stück
- Knoblauch (klein) — 1 zahn.
- Olivenöl — 1 El. L.
- Nussbaum Muskat (nach Geschmack)
- Balsamico (Balsamico-Essig) — 1 El. L.
- Honig — 1/2 TL
- Petersilie (gehackt) — 1 El. L.
- Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
- Salz (nach Geschmack)
Rezept „Буюрди mit Pilzen“:
Wenn du deine vorspeise in den Ofen, dann sollte es auf 200 Grad Vorheizen.
Also, wir schneiden den Knoblauch in dünne Platten, Zwiebeln – dünne halbe Ringe.
Champignons ebenfalls in dünne Platten. Petersilie fein шинкуем.
Auf den feta legen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Champignons und Petersilie.
In Schüssel mischen 1 El. L. Balsamico-Essig, 1 El Olivenöl, 1/2 TL Honig, etwas Salz, Pfeffer und eine Prise Muskatnuss.
Gießen Sie die Mischung aus feta mit Pilzen und Gemüse und legte in der Mikrowelle für 4-5 Minuten (Leistung 800 Watt) oder im Backofen für 20 Minuten. Bei der Zubereitung von буюрди in den Ofen, die Form sollte mit einem Deckel oder Folie abdecken, damit die Soße nicht verdunstet. Alternativ können Sie Backen direkt in der Folie, gefaltet 2 Stück kreuzweise auslegen feta und die restlichen Zutaten und geschlossenen Rand der Folie.
Servieren mit Croutons.
Genießen Sie den Abend und schönes Wochenende!