Beschreibung: Bitte nicht streng urteilen – das ist mein Debüt auf der Webseite. Meine Familie und alle Gäste lieben diesen Kuchen, deshalb wählte ich ihn für die erste Veröffentlichung 🙂 Warum „Chiffon& amp;quot;? Weil in der Zusammensetzung gibt es Pflanzenöl. Es stellt sich heraus sehr zart, lecker und luftig! Ich habe eine Website, aber nicht gefunden einen ähnlichen Rezept, wenn das nicht so ist, dann sorry! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 10
Zutaten für „Chiffon-Kuchen „Honey““:
- Ei-Huhn (der Teig) — 2 Stück
- Zucker, Kristallzucker (der Teig) — 1 Stapel.
- Honig (der Teig) — 2 El. L.
- Soda ((nicht löschen!), den Teig) — 2 TL
- Mehl / Mehl (der Teig) — 3 Stapel.
- Pflanzenöl (jede, geruchlos, Teig) — 50 ml
- Butter (Creme) — 300 G
- Kondensmilch (Creme) — 2 Ban.
- Vanille-Zucker (Creme) — 1 Pckg.
Das Rezept für „Chiffon-Kuchen „Honey““:
1) Unsere Zutaten (möchte ich klarstellen: die Produkte sind auf 1 Kuchen, aber diesmal Tat ich 1 großes, doppeltes Kuchen).
Mischen Sie Eier, Zucker, Pflanzenöl, Honig, Backpulver und die Pfanne mit dem Gemisch in einem Wasserbad. Rühren, bringen Sie zu Vergrößerung 2 mal.
Geben Sie in der vergrößerten Masse 2 Tassen Mehl und rühren, Kochen für 2-3 Minuten.
Im Voraus auf den Tisch (ich habe eine Silikon-Matte) Gießen Sie die restliche 1 Tasse Mehl und den Teig von oben. Geknetet.
Hier ist es passiert…
Teilen Lebkuchenmann auf 6-7 Teile (ich Teile in der Regel auf 6).
Teig ausrollen, Dünn und machen Punktionen (um nicht вздувалось). Ich habe ein spezielles Kissen, und Sie können mit einer Gabel.
Backen Kuchen im Voraus vorgeheizten Ofen bei Themen-re 200 gr. Sie sind schnell gebacken, 4-5 Minuten. Heiß trim Kuchen in einem Kreis oder Rechteck ist, wie Sie möchten. Die Schnitzel werden auf обсыпку.
Schmiert Creme Shortcakes (Sahne, Buttercreme) und Falten Sie Sie auf einander.
Oberseite und die Seiten des Kuchens обсыпаем Krümel aus den Schnitzeln (ich измельчаю auf den Mixer, aber man kann es mit einem Nudelholz).
Den Kuchen am besten Links auf die Imprägnierung für ein paar Stunden bei Raumtemperatur. Und hier ist der Schnitt…
…
Und Ihnen ein Stück! Helfen Sie sich selbst!
Creme: weiche Butter verrühren, zusammen mit Kondensmilch und Vanillezucker schaumig Masse. Alle!