Creamy guryevsky Porridge mit Nüssen

Сливочная гурьевская каша с орешками Beschreibung: Es ist nicht nur Grießbrei, Auflauf oder Dessert ist… das Ist eine wunderschöne Kombination von allem zusammen! Guryevsky Brei – zart, luftig, cremig – ich glaube, das wird jedem gefallen! Zubereitungszeit: 180 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Creamy guryevsky Porridge mit Nüssen“:

  • Grieß (TM „Mistral“ Kann ein bisschen weniger) — 0.5 Stapel.
  • Milch (am besten Fett) — 3 Stapel.
  • Zucker (oder Kondensmilch) — 2 El. L.
  • Butter (etwa 3 El) — 50 G
  • Eier (wenn klein, dann zwei) — 1 Stück
  • Sahne (oder Vollmilch Möglich ist für die Schäume) — 2.5 Stapel.
  • Mandeln (kann keine Nüsse) — 50 G
  • Vanillin (ich habe den Boden-1 Beutel-граммового) — 0.5 G
  • Salz (eine Prise)
  • Wasser (kochendes Wasser zum einweichen der Nüsse) — 100 ml

Rezept „Creamy guryevsky Porridge mit Nüssen“:

Сливочная гурьевская каша с орешками In einem Topf Gießen 3 Tassen Milch (ich nahm 4% ige), подсолила, um schneller kochte
Сливочная гурьевская каша с орешками Fügen Sie den Zucker oder Kondensmilch (oder Rahm – noch schmackhafter!), Vanille, rühren bis gelöst und zum sieden bringen
Сливочная гурьевская каша с орешками Gießen Sie die Grieß TM „Mistral“ rieseln, gut umrühren
ODER: züchten Grieß 100 ml Milch und Gießen in die kochende Milch – so ist es einfacher Klumpen zu vermeiden!
Сливочная гурьевская каша с орешками Schweißten dicken Grießbrei, legen Sie das öl – nicht bereue!

Überhaupt hat mich der Brei nicht gekocht! Sie sofort eindickt, ich habe sogar разбавляла eine halbe Tasse Milch 🙂 So ist es möglich, 1/3 Grieß Gießen

(Getroffen im Internet Rezepte гурьевской Brei – Frage mich, auf 3 El Milch – eine TASSE Grieß!!! Sie „коловая“ zu bekommen!)
Сливочная гурьевская каша с орешками In das Geschirr, geeignet für Backofen, Gießen 2.5-3 Tassen Sahne oder Fett Milch. Das Formular muss breit sein, vorzugsweise mit dicken Wänden (Boden). Sie können nehmen Sie eine Pfanne mit dickem Boden. Ich habe die Runde Form zum Backen

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Legte in den Ofen.
Habe ich auf 200 gr, um schneller erwärmt Sahne, und wenn Sie beginnen подзакипать, убавляю auf 150-170 – warte Schäumen (das erste mal etwa 20 min, dann schneller)
Сливочная гурьевская каша с орешками Ziehen Sie die Form vorsichtig, entfernen Sie Schaum und setzen Sie in die vorbereitete Geschirr (Teller). Wieder legte in den Ofen auf 200, dann auf 150 gr. oder einfach nur auf 150 (länger warten) und uns auf Schäume
So wiederholen Sie 10 mal oder mehr, bis aus der Sahne
Сливочная гурьевская каша с орешками Hier sind einige Schäume 😉
Сливочная гурьевская каша с орешками Mandeln (ich kaufte bereits gebratener) mit kochendem Wasser übergießen, um leicht gereinigt und nicht горчил! Wenn Walnüsse nehmen, Sie nur gebrannt und обшелушить (kann man dann auch Gießen, abzusichern – damit schmecken nicht bitter)
Сливочная гурьевская каша с орешками Hacken Sie verprügeln oder in den Frosch, oder wie auch immer 🙂 geschälte Nüsse Zerkleinern
Сливочная гурьевская каша с орешками Wir bekommen aus dem Kühlschrank ein ei. Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß
Сливочная гурьевская каша с орешками Das Eigelb mischen mit dem Brei
Сливочная гурьевская каша с орешками Kalte Eiweiß Schneebesen in den Schaum (kann man mit einer Prise Salz oder Lim. Säure, mit Essig oder Puderzucker)
Сливочная гурьевская каша с орешками Legen Sie in den Brei
Сливочная гурьевская каша с орешками Vorsichtig umrühren, um nicht vermisst Leichtigkeit
Сливочная гурьевская каша с орешками Ofen Vorheizen auf 160-180 gr.
Nehmen Sie die Form. Legen Sie eine Schicht Brei 1-1.5 cm, bestreuen Sie mit Nüssen,..
Сливочная гурьевская каша с орешками … Schicht Schäume 0.5 cm
Wieder eine Schicht Müsli, Nüsse, Schicht Schäume…

Das Geheimnis гурьевской Brei genau in diesem – je mehr Schichten die Schäume, desto zarter und schmackhafter wird es! Ich habe nur zwei Schichten Schäume, und der Geschmack ist nicht so enthüllt, so dass ich Schreibe Ihnen sofort korrigiert 🙂 alle aus Ihren Fehlern lernen!
Сливочная гурьевская каша с орешками Die Letzte Schicht – Brei (oder Brei mit Nüssen), kann man Zucker streuen, damit eine Kruste-припек (wenn in Ihrem Ofen ausgelöst wird diese Nummer in meinem -selten :))
Und versenden Backen 20-30 Minuten (konzentrieren Sie sich auf die eigenen Ofen!)

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Nehmen Sie гурьевскую Brei – unsere Schönheit 🙂
Сливочная гурьевская каша с орешками Ich kochte in der Silikon-Form, so dass приноровилась und konnte den Brei verschieben auf den Teller. Aber im Allgemeinen ist der Brei ist sehr zart, so dass es besser ist, sofort Backen Sie in einer geordneten Form und dienen ihm 😉
Das Foto zeigt (hoffentlich) die Schichten Brei-Schäume-Brei-Schaum K-Brei
Сливочная гурьевская каша с орешками Verhängen Brei (ich benutzte Spatel) auf einem Teller, Gießen Sie die Sauce (retseptik unten einen Hinweis geben) oder Marmelade, Tee setzen und laden alle an den Tisch!
Сливочная гурьевская каша с орешками Sauce: halbe Packung Instant-Gelee mit kochendem Wasser im Verhältnis: Wasser 2-3 mal weniger als auf der Verpackung empfohlen. Es stellt sich heraus Dicke Gelee-Sauce. By the way, ich schmückte und Milchreis-Auflauf (das Rezept für diesen Wettbewerb).
Сливочная гурьевская каша с орешками Das ist so lecker aus Grieß „Mistral“!
Bereiten Sie und Sie werden es nicht bereuen!
Ein wenig Geschichte…
Guryevsky Cascia gilt als traditionelles Gericht der Russischen Küche, aber es war erfunden nur am Anfang des XIX Jahrhunderts. Der name Kasi leitet sich vom Namen des Grafen Dmitri Gurjew, aber er ist nicht кашеварил, und wurde Finanzminister des Russischen Reiches und sehr reicher Mann. Die Geschichte mit dem Brei begann mit der Einladung zu Speisen bei pensionierten major der Orenburg-Dragoner-Regiments von Herrn Юрзовского. Um überraschungsgast-Gourmet, Юрзовский befahl seinem Leibeigenen Koch Захару Kuzmin schaffen so eine Mahlzeit, die „übertroffen“ würden alle modischen Finessen dann der französischen Küche.
Graf Einladung und nahm am Tisch viel gegessen und getrunken, und nach eingereicht Brei zum nachtisch kam überglücklich, genau hier rufen und bat den Koch. Als er kam, Gurjew dreimal küsste ihn und gestand, dass solche Breie er noch nie versucht.
Und bald Gurjew kaufte Kuzmin zusammen mit der Familie für den Preis des ganzen Nachlasses! und ernannte seinen persönlichen Koch.
Allmählich guryevsky Cascia wurde ein häufiger Delikatesse auf den Tischen des Adels.

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Und noch dieses Gericht war der Favorit im Menü des Kaisers Alexander III. Vor dem Unfall des Zuges in 1888 Kaiser zum nachtisch reichten gerade гурьевскую Brei. Als der Kellner kam an den Kaiser, um die Sahne aufgießen, gab es einen furchtbaren Schlag, und der Zug entgleist. Anschließend souverän sagte, dass guryevsky Brei „ihm das Leben gerettet“ – die Wagen, wo die Schlafzimmer und Arbeitszimmer des Königs waren ganz zerstoßen werden, nicht nur gelitten Wagen-Esszimmer, wo der Kaiser und befand sich!

Das ist so! Interessiert Kaschka? Dann Kochen Sie schnell, und haben Sie eine Königliche Mahlzeit!


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