Cupcake „Beeren-Himbeeren“

Кекс "Ягода-малина" Beschreibung: Zart, knackig, einfach, solch eine zarte und elegante Kuchen mit frischen Himbeeren. Eine Art Cupcake-„intellektuell“. Lecker, sehr lecker! Einer der Vorteile dieser Bäckerei ist, dass am zweiten oder Dritten Tag wird immer noch leckerer Cupcake. D.h. es kann im Voraus vorbereitet werden und sich an den Tisch im richtigen Moment. Komm HAU Weg.

Zutaten für „Cupcake „Beeren-Himbeeren““:

  • Mehl / Mehl — 300 G
  • Butter — 80 G
  • Pflanzenöl — 120 ml
  • Zucker — 170 G
  • Eier — 3 Stück
  • Backpulver — 1 TL
  • Salz — 1 щепот.
  • Zitronenschale (Schale von einer Zitrone) — 2 TL
  • Himbeeren — 100 G
  • Puderzucker (für die Einreichung)

Rezept „Kuchen „Beeren-Himbeeren““:

Кекс "Ягода-малина" Eier mit Zucker, bis weiß am stärksten Drehzahl des Mischers.
Кекс "Ягода-малина" Nicht aufhören zu schlagen, Gießen Sie Pflanzenöl.
Кекс "Ягода-малина" Reduzieren Sie die Drehzahl des Mischers und Gießen Sie die geschmolzene (aber bereits gekühlte!) Butter. Fügen Sie die Zitronenschale.
Кекс "Ягода-малина" Sieben Sie Mehl mit Backpulver und Salz.
Verbinden Sie die Mehl-Mischung mit dem ei-öl. Rühren, bis Homogenität.
Die Konsistenz des Teiges – die Dicke saure Sahne.
Кекс "Ягода-малина" Sie können natürlich auch Himbeeren direkt in den Teig rühren. Aber ich anders machen: auf den Boden der Form (ich habe Silikon-Form für Muffins mit einem Volumen von 2 L, ø oben 22 cm, unten-15 cm) breitete ich ein paar Beeren…
Кекс "Ягода-малина" Oben schließen Sie den Test.
Кекс "Ягода-малина" Dann wieder verbreiten die Beeren…
Кекс "Ягода-малина" Und wieder den Teig.
Daher werden alle Beeren bleiben intakt.
Backen Sie die Kuchen im Voraus vorgeheizten bis 180* Ofen für 40-45 Minuten. Die Bereitschaft Kuchenform eines Holzstäbchen überprüfen.

Кекс "Ягода-малина" Kuchen abkühlen 15-20 Minuten in der Form und dann vorsichtig herausnehmen, auf den Rost legen und VOLLSTÄNDIG abkühlen lassen. Vor dem servieren über den Kuchen Puderzucker.

READ  Käsekuchen Käsekuchen mit Keksen zu Hause, ein Rezept mit Foto

Wenn Sie Kochen Kuchen im Voraus, dann halten Sie es im Kühlschrank, Locker eingewickelt in пекарскую Papier oder Folie. Wie ich schon sagte, am zweiten oder Dritten Tag werden Kuchen noch schmackhafter.
Кекс "Ягода-малина"

„Guten Appetit“.

Кекс "Ягода-малина"

Кекс "Ягода-малина"

Кекс "Ягода-малина"

Кекс "Ягода-малина"

Кекс "Ягода-малина"


Schreibe einen Kommentar