Beschreibung: Viele Rosinen, viele Nüsse, leicht und sehr harmonisch вписавшаяся in das Gesamtbild der Zitronensäure Säure. Und das alles über ein Cupcake „Lakomka“. Komm HAU Weg. Es ist köstlich!
Zutaten für „Cupcake mit Rosinen und Nüssen „Lakomka““:
- Mehl / Mehl — 200 G
- Ei-Huhn — 2 Stück
- Zucker — 100 G
- Rosinen — 200 G
- Walnüsse — 100 G
- Milch — 50 ml
- Zitrone (klein) — 1 Stück
- Backpulver — 1 TL
- Salz — 1 щепот.
- Puderzucker (für die Einreichung)
Rezept „Kuchen mit Rosinen und Nüssen „Lakomka““:
Rosinen gründlich waschen, trocknen.
Walnüsse prokalit auf einer trockenen Pfanne 2-3 Minuten und grob hacken. (Normalerweise bin ich verschränke meine Nüsse in ein Handtuch und прокатываю Sie ein paar mal mit einem Nudelholz). 5-6 Hälften der Nüsse lassen den ganzen, für die Dekoration.
Zitrone auszuwaschen, nassucho abzuwischen. Mit dem Reibeisen entfernen Sie die Schale, den Saft auspressen.
Eier mit Zucker, bis weiß. Nicht aufhören zu schlagen, Gießen Sie die Milch.
Mehl mit Backpulver, eine Prise Salz, umrühren.
In zwei-drei Aufnahmen geben Mehl-Mischung in die ei-Zucker-Masse. Rühren Sie mit einem Spatel.
Fügen Sie in den Teig den Saft und Zitronenschale mischen.
Gießen Sie Nüsse und Rosinen. Sorgfältig mischen.
Auflaufform mit dem Pflanzenöl einzuschmieren (ich verwendete Form 21*10*6 Sie können nehmen Sie eine Runde Form mit einem Durchmesser von 18, maximal 20 cm), den Teig zu ebnen. Oben lag die ganze Hälfte der Nüsse.
Backen Sie die Kuchen im Voraus vorgeheizten Ofen auf 180* 30-35 Minuten. (Natürlich sollten Sie die Funktionen Ihres Backofens).
Kuchen aus der Form herausnehmen, auf den Rost legen und abkühlen lassen.
Vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen.
„Guten Appetit“.