Custard Pie-Kuchen „Карпатка“

Заварной пирог-торт "Карпатка" Beschreibung: haben Sie jemals in den Karpaten? Aber Sie können nicht nur sehen, sondern auch ausprobieren. Der ungewöhnliche name dieser Kuchen hat Dank genoppte Struktur заварных Kuchen, erinnert an das Bergmassiv. Bei «Карпатки» nur 2 Fladen und eine Dicke Schicht ungewöhnlich leckerer Creme, erinnert an den Geschmack von Ice Cream. Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Custard Pie-Kuchen „Карпатка““:

Brandteig

  • Wasser — 250 ml
  • Mehl / Mehl — 170 G
  • Butter — 120 G
  • Ei-Huhn (große) — 4 Stück
  • Salz — 1/2 TL
  • Zucker — 1 TL

Creme

  • Milch (400 ml+100 ml) — 500 ml
  • Späne Kokos — 2 El. L.
  • Grieß (TM „Mistral“) — 4 El. L.
  • Butter — 150 G
  • Marshmallows — 200 G

Rezept „Custard Pie-Kuchen „Карпатка““:

Заварной пирог-торт "Карпатка" Handelnde Personen: Mistral, Männlich, Autor.

Setze Wasser auf das Feuer,
Füge Zucker, Salz und öl,
Wie kocht, lege das Mehl,
Stören hier ist es notwendig, ohne Unterlass.
Заварной пирог-торт "Карпатка" Als 3 Minuten hier vorbei,
Ich werde vom Herd nehmen, das ei hinzufügen,
Alle intensiv ich взобью,
Und in Form ich Breite den Teig.
Заварной пирог-торт "Карпатка" In den Backofen setzen und Backen,
Es muss зазолотиться,
Ihn besorge, остужу,
Hier den Teig in die Berge zu verwandeln.
Заварной пирог-торт "Карпатка" Mistral in die Küche spähte,
Ruft mich auf die Hilfe Ihres Mannes,
Er trägt Grieß mir Mistral,
In der Creme wird er uns wirklich brauchen.
Заварной пирог-торт "Карпатка" Der Großteil der Milch
Mistral Grieß Brei сварит.
Заварной пирог-торт "Карпатка" Männlich Brei rasch abkühlen,
Legt Kokos, viel Butter,
-«Взбивай schneller!»,- Mistral schreit,
Und die Sahne wird sofort Grieß.

Заварной пирог-торт "Карпатка" Mann Marshmallows mit Milch,
Stören, auf dem Feuer проварит,
Alles aufgelöst, остудил,
Und zu Mahnke alles sendet.
Заварной пирог-торт "Карпатка" Kuchen in zwei Hälften aufschneiden würden wir
Und auf ein unser Creme anwenden,
Der zweite Kuchen Kuchen überrollen
Und auf dem Tisch alles, was wir bitten!
Das Wasser mit Butter und Zucker zum Kochen bringen, das Mehl hinzufügen und unter ständigem rühren, um Klumpen zu vermeiden, Kochen bei schwacher Hitze für 2-3 Minuten.
Vom Herd nehmen, cool bis warm und fügen Sie die Eier einzeln, jedes mal sorgfältig vymeshivaya Mischer zu einer homogenen Masse.
Für ein besseres anheben können hinzufügen 1/3 TL Backpulver (ich habe nicht Hinzugefügt).

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Den Teig legen Sie eine dünne Schicht in eine gefettete Pfanne geben, in der Größe 30×40 cm
Bei 180 Grad 30-40 Minuten Backen, konzentrieren Sie sich auf Ihr Ofen, da недопеченное Teig lösen kann.

Bereiten Sie die Creme: 400 ml Milch Kochen Dicke Grieß, vom Herd nehmen, Deckel und lassen für eine bessere anschwellens Monkey für 30 Minuten, cool, fügen Sie die Butter und Kokosflocken und schlagen mit einem Mixer 10-15 Minuten, die Masse sollte ein wenig in dem Umfang zu erhöhen.
In 100 ml Milch Marshmallows setzen und unter ständigem rühren bei schwacher Hitze Kochen, bis Sie vollständig aufgelöst sind. Cool, fügen Mahnke, schlagen Sie für 2 Minuten.

Gekühlte Kuchen halbieren, auf ein Stück Dicke Schicht Creme auftragen, schließen den zweiten Teil. Von oben können Sie mit Puderzucker bestreuen.
UNSER KUCHEN-KUCHEN IST FERTIG!

Заварной пирог-торт "Карпатка"

Заварной пирог-торт "Карпатка"

Заварной пирог-торт "Карпатка"


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