Deutsche Auflauf

Немецкая запеканка Beschreibung: Rezept für dieses Gericht befand, auf der Website im Jahr 2010 durch den Benutzer svetlana Брегель unter dem Titel „Deutsche Auflauf“ und wird mit mir im Rahmen der Aktion «Färbung». Dieser Auflauf ist eine sehr einfache alltägliche Gericht, nicht претендующее auf die Schönheit und Raffinesse. Ich bin selbst manchmal koche etwas ähnliches, so wie es mir gefällt kombinieren Sie diese Reihe von Produkten (für die, ich denke, dieses gratin und bekam seinen Namen). Selbst werde ich wahrscheinlich dieses Rezept nie würde das nicht posten, aber, sobald er immerhin gibt es auf der Website, habe ich beschlossen, malen Sie für eine unserer Familien-Abendessen. Der Auflauf ist gelungen ))) Nicht verändert nichts, die einzige Ergänzung von mir ist schwarz und Piment in das Hackfleisch. Übrigens, der Autor schreibt, dass dieser Auflauf kann ein beliebiges Hackfleisch, ich denke, dass die besten Schweine. Der Anteil der Produkte können Sie nach Ihren wünschen zu ändern.

Zutaten für „Deutsche Auflauf“:

  • Milch (für Kartoffelpüree, nach Belieben)
  • Piment (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Der Käse hart (gerieben) — 200 G
  • Kartoffeln — 750 G
  • Weißkohl / Kohl (Sauerkraut) — 750 G
  • Hackfleisch (Schwein) — 750 G
  • Zwiebel (fein gehackte) — 1 Stück
  • Kreuzkümmel (nach Geschmack und nach Belieben)

Rezept „Deutsch-Auflauf“:

Немецкая запеканка Heizen Sie den Backofen auf 200 gr.
Hackfleisch Salzen, Pfeffern. Anbraten in einer Pfanne.
Немецкая запеканка Die Kartoffeln Kochen und machen Coole pürieren. Ich fügte ein wenig Milch.
Немецкая запеканка Hackfleisch legen, gleichmäßig in einer Auflaufform.
Немецкая запеканка Setzen Sie den Bogen.
Немецкая запеканка Auf die Zwiebel – Sauerkraut. Wenn Sie gerne Kümmel, nicht überflüssig fügen Sie ihn in den Kohl. Und wenn Sie wollen, um es посочнее, kann man rote Beete Saft übergießen.
Немецкая запеканка Weiter Kartoffelpüree.
Немецкая запеканка Und die Letzte Schicht ist Käse.
Немецкая запеканка Backen 40 Minuten – 60 bis Sie Goldbraun sind.
Немецкая запеканка Guten Appetit!

READ  Gebratenes Hackfleisch mit Erbsen: Rezept mit Foto


Schreibe einen Kommentar