Beschreibung: die Aubergine nicht sehr respektiert in unserer Familie. Aber dieses Gericht aßen alles! So ein Duft Stand, bis gekocht, dass konnte nicht warten!.. Retseptik wieder von meiner Mutter. Wie Liebe ich – schnell, einfach, schön und sehr lecker sowohl im heißen und im kalten Zustand sein! Kochzeit: 60 Minuten
Zutaten für „Aubergine mit Gemüse unter die Sahne-Sauce“:
- Auberginen — 3 Stück
- Tomate — 2 Stück
- Paprika rot — 2 Stück
- Zwiebeln — 1 Stück
- Kartoffeln — 2 Stück
- Knoblauch — 5 zahn.
- Käse — 100 G
- Saure Sahne — 200 G
- Mayonnaise — 2 El. L.
- Salz
Rezept „Auberginen mit dem Gemüse unter die Sahne-Sauce“:
Wir schneiden die Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten und Paprika Ringe schneiden.
Schneiden Sie die Auberginen entlang (aber nicht bis zum Ende), das war wie ein Fächer.
Bereiten Sie die Sauce. Knoblauch wird durch die Presse (fein gehackt), Käse drei auf einer reibe.
Mischen Sie saure Sahne, Mayonnaise, Knoblauch und geriebenem Käse. Salzen gut. All-Mix. Die Sauce sollte leicht пересоленный.
Wir verbreiten das Gemüse in die Schüssel. Gemüse Salze ich nicht.
Füllen Sie die Sauce und setzen in den Ofen für 40-60 Minuten. Ich habe es 40 Minuten bei 180*C. Aber schauen Sie auf Ihrem Ofen!
Anfangs war ich leicht „подрумянила“ Kruste, dann mit Folie bedeckt.
Das fertige Gericht streute Kräuter.
Sehr lecker und sehr aromatisch! In der Kälte mir noch mehr gefällt!
GUTEN APPETIT!